12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:244

发现你的美——我的x3雨后大片秀 \"收藏此主题\"

法克一切

2018世界杯德国队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

大家好,我是法克一切。作为一名远景x3车主快小半年了,喜欢拍照的我,给爱车也拍了不少精彩大片了,像媳妇当车模,宝宝当车模,自驾去爬山啊,载全家去看海啊。每一次拍照,x3已经是我心中的最好模特了。像一个萌萌的大男孩。x3的颜值外观在我看来是那种阳刚帅气的,特别是前脸设计,有种肌肉小王子的感觉,主要是它的这一套大灯组合非常犀利,灯眉作为转向和双闪灯,日间行车灯则设计在下面。很有个性。除了有好看的颜值,这车开起来也很舒心,现在跑了2500公里了,整车的舒适度最有功底,这款车隔音方面我觉的挺不错的,在行驶中关上车窗基本听不到外面的杂音,操控很方便,在城市中穿梭很灵巧,媳妇开着很轻松。空间动力也是同级别中的佼佼者。整体来说x3的表现没有让我失望,我和媳妇都满意当初的选择。
       时逢一场大雨过后,空气清新,万物像重新洗涤一样。看到雨后的爱车也是被大雨洗刷的焕然一新,决定为爱车在雨后拍一组大片,没有媳妇当车模,也没有华丽丽的风景。一个积水的路面,一条延伸的公路,至爱吾爱,我与x3在雨后演绎精彩。
器材:尼康D7200
镜头:18—140
村口的积水路面成为了拍摄的最佳背景
阳刚正气的前脸,很有感觉
满满的霸气感,外加时尚的中国元素
将图片翻转,俨然新生有悬浮感
宛如精灵一般
哇塞,抓拍的动感大灯眉,如果日间行车灯放在这会更加的犀利
帅气满满
侧身线条上扬,整辆车看起来有棱有角,很有运动感
这种感觉,有种高科技随时要变身的节奏
尾部造型一直是我最喜欢的
黑白才是最经典
这后尾灯造型很有个性
漂亮的小尾翼
      以前我们出行都是家里另外一台车博越,现在主要的出行车辆选择了x3,一是因为它省油,二来是因为它在城市中穿梭更灵巧,方便。x3作为一辆朴实的家庭用车,不断的给我们小家庭带来便捷。
       x3在家庭用车中的表现也是完美。在这段用车时间里x3的品质和实用性能我都看在眼里。我想家庭用车大家最关心的第一还是空间。作为一款紧凑小型SUV,乘坐空间和装载空间都完全够用,和轿车比空间那是绰绰有余我182的个头坐在车里还有很大一块富裕,我给它定义为女生买菜接孩子车,后备箱空间高度深度可以装的下我们小家庭和宝宝的日常用品和大型手推婴儿车。总的来说媳妇的用车生活中,总是挺快乐的。放松自己亲近自然,对家人的陪伴就是最大的幸福。
运动感的仪表盘
魔法的感觉
发现你的美
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>

已有1人评分

[本主题由 法克一切 于 2018-06-22 20:41:57 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2018-07-04 18:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

实习版主 清酒暖风520

您的帖子“发现你的美——我的x3雨后大片秀”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

唯美大片,欢迎常来

回复本楼

法克一切

2018世界杯德国队
清酒暖风520 发表于 3楼
唯美大片,欢迎常来
支持论坛

回复本楼

怼爾議我爱你

太平洋汽车网触屏版网友  
可以的嘛

回复本楼

怼爾議我爱你

太平洋汽车网触屏版网友  
唯美

回复本楼

怼爾議我爱你

太平洋汽车网触屏版网友  
厉害

回复本楼

怼爾議我爱你

太平洋汽车网触屏版网友  
佩服

回复本楼

怼爾議我爱你

太平洋汽车网触屏版网友  

回复本楼

金龙戏珠

• 0粉丝
  • 4精华
  • 301帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
楼主照片拍这么优秀

回复本楼

金龙戏珠

• 0粉丝
  • 4精华
  • 301帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
你是手机还是相机?

回复本楼

金龙戏珠

• 0粉丝
  • 4精华
  • 301帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
手机拍的教教我,相机就没办法了

回复本楼

金龙戏珠

• 0粉丝
  • 4精华
  • 301帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
支持楼主

回复本楼

金龙戏珠 发表于 12楼
手机拍的教教我,相机就没办法了
这照片,真的太漂亮了

回复本楼

法克一切

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
清酒暖风520 发表于 14楼
这照片,真的太漂亮了
感谢版主支持

回复本楼

张福1990

• 0粉丝
  • 3精华
  • 227帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
图片拍的很漂亮

回复本楼

张福1990

• 0粉丝
  • 3精华
  • 227帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
帖子写的很用心

回复本楼

张福1990

• 0粉丝
  • 3精华
  • 227帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
支持兄弟

回复本楼

流年年年

太平洋汽车网触屏版网友  
好看

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情