逸动/逸动XT论坛 >
【上海长安车友会】闲瑕之于长安车友小聚

查看: 回复:8

【上海长安车友会】闲瑕之于长安车友小聚

\"收藏此主题\"

尊贵的大众车主

来自太平洋汽车 Android客户端  
选择长安逸动前比较了几款同价位的车,当时目标很明确裸车价8w左右,最终选择了这辆15款咖啡金长安逸动, 长安逸动是2015年元旦入手的,当时15款逸动刚上市就提回家了,回家用了一个多月,在车友的介绍下加入了上海长安车友会,算算快四个年头,加入车友会跟老司机们共同学习探讨养车之道,以及下线活动,对我用车养车帮助很大,不错的一个以车会友的大家庭,这次闲瑕之于约上几位车友一起小聚,一起畅聊用车养车之道,虽然人来的不多,但俗话说的好:山不在高,有仙则名;人不在多,聊得来的就行!
来小聚的车友三辆长安逸动,一辆长安CS75。
第一个逸动是16款的逸动。
16款侧面给我15款的差不多没啥变化,就是门把手升级了。
霸气侧漏的侧身。
16款与14款的长安逸动。
我的咖啡金逸动,给14款的珍珠白逸动,我是15款的哟。
小逸给CS75拍照,感受黑色CS75大气。
这就是我们四为车友的爱车,因长安汽车而结识。
CS75霸气的侧面。
集体屁屁来一张。
整齐的前脸。
CS75的高大上的内饰。
我的小逸侧身爆照。
16款逸动屁屁要比老款好看许多。
性感的屁屁。
我们的长安汽车不错吧。
这样看很霸气。
在来一张。
我的小逸也不能放过,拍起。
我15款内饰爆照。
车友也在拍照
在来几张特写。
前脸拍照。
我的的长安车队。
我们都来自上海长安车友会,换迎大家加入。
车拍完,就是来自助烧烤了,点菜自己喜欢吃啥拿啥,管够。
车友会车友,外号(蹇人)
车友会大哥会长,外号(假货)
坐会长旁边的是我们的李博士,这边这个是蹇人的小跟班
这个也来介绍一下,我们的长安CS75车主,刘一手及家属。
这位也来说说,我的家宝贝小帅锅,我自己就不用介绍了,不要迷恋哥,哥只是个传说
我们来自不同的地方,因喜欢长安汽车而结识,以车友会,感谢长安汽车让我们走到了一起,长安汽车陪伴我们一起前进,人生因你而精彩。
[本主题由 尊贵的大众车主 于 2018-06-22 09:22:17 最后修改]
[本主题由 伤心的炫耀 于 2018-06-22 14:39:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

涅磐

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
和我一样

回复本楼

尊贵的大众车主

涅磐 发表于 2楼
和我一样
嘿嘿

回复本楼

尊贵的大众车主

占楼

回复本楼

尊贵的大众车主

涅磐 发表于 2楼
和我一样

回复本楼

版主 伤心的炫耀

您的帖子“【上海长安车友会】闲瑕之于长安车友小聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 伤心的炫耀

不错

回复本楼

尊贵的大众车主

伤心的炫耀 发表于 6楼
您的帖子“【上海长安车友会】闲瑕之于长安车友小聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持

回复本楼

尊贵的大众车主

伤心的炫耀 发表于 7楼
不错
还行

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭