长安CS35论坛 >
【四川长安SUV联盟】高原上_自驾35登阁远望、风景独好

查看: 回复:12

【四川长安SUV联盟】高原上_自驾35登阁远望、风景独好

\"收藏此主题\"

高原上

全国有很多著名的楼阁,是中国五千年文化不可缺少的一部分。很多古人留下著名的诗篇,都是登楼看到美丽的景色有感而发的。说这个的目的主要是想表达我今天登观景阁,看到的美景,真是太美了。我的水平有限,说不出华丽的句子来描述。也就是感叹一下而已!
今天去观景阁在清平地处九顶山,去观景阁要开一段山路,坡度有点大,山路弯多。我的35走过很多这样的山路了,都是很轻松搞定,一点也不担心。车的动力十足。车的底盘也很适应。经过一段盘山公路后,很快来到了观景阁。这里不光有观景阁,还有古香古色的庭院。地势也平坦得多,农家小院花开满院,山是绿树成荫,空气清新。观景阁一共五层,我们慢慢登上楼顶,凭栏远望。被眼前的美景所震撼,连绵不断的山峰。蓝天白云,山下的羌汉风情小镇尽收眼底。这里是山连着天样,山水草木,还有古老的建筑,到这里来度假是多哈啊,好的美景,你得亲自来看看,才知道。我的描述不能完全的表达,水平有限,但是我真心的对你说。你来游玩绝对不会后悔的。来吧,登高远望,这边风景独好?!
走过一段山路,路比较平坦了,景区应该快到了!
观景阁就在眼前了。35的动力好,爬山快
我的35就停在农家院前!
已经看到观景阁的身影了
还有特色的指路牌!
山间的小路,凉快!
休息纳凉的三悟亭
观景阁的简介由来
在观景阁的进口处了
看下观景阁的楼梯
观景阁的顶层
天,山,水和小镇
观景阁的凭栏
天,山,水和小镇
羌汉风情小镇,在眼底!
蓝天白云
青山翠绿,空气清新
小石铺的路,自然和谐!
青山翠绿,空气清新
红色的35。真是无处不在!
精致的亭台楼阁
在群山中的房屋。
无竹不成院
传统的建筑,简洁!
房屋和自然的融合
天,阁连成一体
绿树后的观景阁
亭台和我的爱车来一张!
观景阁下次我还会来的,我和我的35一起!
背后的山渐渐远去
下次在去,萤飞谷玩吧
需然有些不舍,但是要是要回家了!
[本主题由 勇气 于 2018-06-22 19:47:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

勇气

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【四川长安SUV联盟】高原上_自驾35登阁远望、风景独好”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

高原上

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
勇气 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】高原上_自驾35登阁远望、风景独好”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢你的鼓励

回复本楼

qz47189207

• 0粉丝
  • 0精华
  • 69帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
观景点赞

回复本楼

qz47189207

• 0粉丝
  • 0精华
  • 69帖子
风景如画

回复本楼

高原上

qz47189207 发表于 4楼
观景点赞
谢谢你的赞

回复本楼

高原上

qz47189207 发表于 5楼
风景如画
好风光啊

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
顶起

回复本楼

高原上

辉哥 发表于 8楼
顶起
非常适合

回复本楼

用心爱牛

景色不错

回复本楼

56D31

车友会签到666天以上

回复本楼

高原上

56D31 发表于 11楼
是的

回复本楼

高原上

用心爱牛 发表于 10楼
景色不错
是不错的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭