长安CS35论坛 >
【四川长安SUV联盟】爱钓鱼的乞丐.之回忆曾经繁华的花都

查看: 回复:9

【四川长安SUV联盟】爱钓鱼的乞丐.之回忆曾经繁华的花都

\"收藏此主题\"

爱钓鱼的乞丐

来自太平洋汽车 Android客户端  
几天的风雨过后,再次看到火辣辣的太阳。今天,我不钓鱼,想去看看曾经最繁华的地方-郫县花都。曾经让很多人挤也挤不进去的地方,再次重温旧日的光彩。那里是我看着修起来的地方,也是我最刻骨铭心的见证,曾经不可一世的花都,今天是什么样子,只有去了才知道。郫县花都,位于郫县沙西线与安靖,长河村,方桥村,团结镇接口处,右临府河,与成都绕城高速接壤。以前繁华的时候,路过高速的车辆,几乎都会临时停靠,驻足观望。是成都不可多得的一道风景线!今天的花都!是什么样呢,让我们期待。出门之前,检查车况,这款35汽车陪我走过不少的地方,一年的时间,行驶已经33000公里的路程。陪我经过的很多地方,慢慢,已经有了感情,离不开了,
综合油耗6.9。行程33000.车况很好
烈日当头照啊,不知道人多不多。去的路面会堵车不?
已经到达花都,怎么没人呢。
问了当地人之后,他们才说,很久都没有开了,但是,好大的招牌,红彤彤的天府花都已经证明了昔日的繁华。
这里飘飘扬扬的彩旗,宣誓着昔日的浓重。
这里,曾经是汽车停车场,现在被单车占领。
 虽然已经看不到曾经的繁华了,不过,我能想象出来,往日的迎宾大道。
这里已经是杂草丛生,小树已经成参天大树,不过风景还不错。
朋千里来相会,也不错。
曾经的绿地,现在是大家的避暑圣地,走在这里挺凉快的,
杂草很深,可以直接坐在草坪上,感受大自然。
参天大树,我的小三看着是那么的渺小。
我的爱车停到这里也这么的亮眼,高端,大气,上档次。
一路的小野花,和一排排的行道树。
欣赏着美景,咳着瓜子,竟然睡着了,凉快,避暑。这里是个三五几个朋友,烤一下烧烤,带几个朋友,喝几口小酒,也不乏是一种乐趣。
这里曾经是一行行的花圃,现在没人经营,已经荒废了,不知道这个花都。是否还能再现昔日的繁华,让无数成都人梦里寻觅的“花的王国”。谢谢
[本主题由 风华正茂 于 2018-06-23 06:56:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【四川长安SUV联盟】爱钓鱼的乞丐.之回忆曾经繁华的花都”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
顶起

回复本楼

爱钓鱼的乞丐

忧郁王子在新乐 发表于 3楼
顶起
谢谢

回复本楼

爱钓鱼的乞丐

风华正茂 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】爱钓鱼的乞丐.之回忆曾经繁华的花都”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

无花姐

一天都在钓鱼

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
支持下

回复本楼

爱钓鱼的乞丐

无花姐 发表于 6楼
一天都在钓鱼
今天没有

回复本楼

爱钓鱼的乞丐

辉哥 发表于 7楼
支持下
谢谢

回复本楼

吊儿郎当227

太平洋汽车触屏版网友  
顶了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭