论坛广告专区 >
上班运动两不误,我最近有点飘飘然了

查看: 回复:7

上班运动两不误,我最近有点飘飘然了

\"收藏此主题\"

哎呦我去SY

• 0粉丝
  • 47精华
  • 91帖子
   进入六月,天空越发湛蓝,空气越发清新。随处可见夏花绚烂,姹紫嫣红,芬芳馥郁,好像不妖娆就愧对夏季,不妩媚就虚度时光似的。漫步其中鲜花盛开,垂柳轻拂,芳草鲜美,鸟雀欢唱,蜂飞蝶舞,移步换景,赏心悦目,花香沁人心脾。哎呀,太佩服我的才华了,竟然随笔这么文艺
  这周是过的格外快啊,因为这周的假多 来分享一波,我最近飘飘然的原因吧…… 
  为了找个凉快的地方大家也是煞费苦心,好不容易来个小长假。虽说去不了远方,但也要满足一下味蕾、视觉、和感觉,于是我们在路上。

抛开生活、工作、家庭,享受当下这一刻的美好。尝试一种新的方式在路上,可能就像爱丽丝的梦游仙境一样,打开了一个全新的世界。
  开着小七在路上,我就飘飘然了,回来之后为什么还是辣肿感觉呢?

出门前,看我洗的多干净,就一个利索人,嗯,没错

确认过眼神,遇见对的人。

赤橙黄绿青蓝紫,不知是谁将天空的彩绸扯碎,撒落在这西部花城,铺成了人间的七彩流云。
   去旅行,就是想全身心的投入到这世界的怀抱中。

看懂了没,还用我说么,可不止这么一点,只是冰山一角

李氏烤肉,大家了解一下

路过的小姐姐、小哥哥们点个赞

这个地方真凉快,凉快的都得穿外套了

女士优先,先品尝,在发言

喝果啤的正确姿势

来呀,来呀,自我膨胀的不行了

自然之美

出门必备,看图说话

累成狗,还是很飘飘然啊

都说,一千个观众眼里,会有一千个哈姆雷特。

但对于美的欣赏,大部分的观点是接近的。

比如当我们以这样一个角度,矗立在一个美的景色面前时的感想...

[本主题由 哎呦我去SY 于 2018-06-23 15:15:17 最后修改]
[本主题由 狼行天下 于 2018-06-24 05:43:01 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

海阔凭鱼跃

回复本楼

xxj107

• 0粉丝
  • 1精华
  • 833帖子
车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 狼行天下

您的帖子“上班运动两不误,我最近有点飘飘然了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

哎呦我去SY

• 0粉丝
  • 47精华
  • 91帖子
狼行天下 发表于 4楼
您的帖子“上班运动两不误,我最近有点飘飘然了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
哈哈 我飘飘然了

回复本楼

哎呦我去SY

• 0粉丝
  • 47精华
  • 91帖子
xxj107 发表于 3楼
多谢捧场啊

回复本楼

哎呦我去SY

• 0粉丝
  • 47精华
  • 91帖子
海阔凭鱼跃 发表于 2楼
欢迎欢迎

回复本楼

无情七剑

• 0粉丝
  • 8精华
  • 935帖子
玩的挺开心!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭