雷凌/雷凌双擎论坛 >
戏精雷凌车主的文艺之路!
123 /3页
发帖

查看: 回复:40

戏精雷凌车主的文艺之路!

\"收藏此主题\"

花开心就好

• 0粉丝
  • 2精华
  • 38帖子
你还是老样子吗,还在吃打折扣的外卖,住半个月薪水租来的房子。偶尔参加三五人聚会,喝个酩酊大醉。周末多数时候无事可做,也无处可去。

会打最火爆的手游,也会因为打不过人民币玩家而弃游。会办健身卡,也会减肥未半而中道崩殂,开始发朋友圈转让。会计划一个人去旅行,结果也会始终待在原地。

时常一个人平静的躺在床上思索,这拥挤的城市、街区的鸣笛声、地铁里的人潮、工作服上的汗渍、沾满灰尘的植被、夏日短裙下的大白腿,交织在一片混沌中睡去。

这时候的床更像是一艘激流中的小船,飘进夜晚的黑暗中,一阵又一阵的浪潮声中,渐渐被海水所吞没。

当你醒来,望着天花板,空无一物。

每当思索都会无疾而终时,转眼你就开始忙着在朋友圈里给别人点赞,或是在抖音上给别人点赞,又或是微博上,成为一台人工点赞机来消磨一天。

下载了五花八门APP,通知会不间断的提醒你,让你从无孔不入的资讯里窥探别人的世界,看人间惨剧催生的悲悯、看行业大亨催生崇拜、看抛弃妻子催生鄙夷。再看看自拍相机里的自己,催生出了一种比抛弃妻子还强烈的鄙夷感。

你决定看一会段子,缓解一下你的反胃情绪,任何一个简单的段子就能让你捧腹大笑,然后陷入一片空无,你又开始平静的躺在床上开始思索,不需要结果,平静使人发福,发福使人趋于平静。

唯一让你有所认同的,只剩下流行的“佛系文化”,你熟读要义,成功成为一名佛系青年的代表。对世界的变化视如粪土,内心不起一丝波澜,并且你将这种文化视为真理,要将其践行到底。

那么这个时候,恭喜你,你是一个废物。

当长期反复的颓靡持续下去,肌肉开始出现萎缩,代谢下降,身体开始抗议。你成了一滩烂泥,这时候只要喝上任何一碗《拜创始人套现15亿:你的同龄人,正在抛弃你》之流的鸡汤文,就能让你重新燃起斗志,产生你还能扶上墙的错觉。

这种迷幻的错觉像是毒品,可以让你变得异常亢奋,你会拾起丢下了很久的减肥计划,开始里里外外的收拾屋子,去买严选的好物来替代淘宝货,冲完热水澡,四处寻求书单。

但我打赌,你要的书才刚出仓库还没开始配送,毒品的药性就已经退却的差不多了。在无意中,你又刷了两个小时无意义的短视频后,意识到药效不在。连忙再去找一碗鸡汤,希望能重新振作一下,不料你根本对这碗鸡汤激不起任何兴趣。

此刻你还是更喜欢三级头三级包三级片,更喜欢小哥哥网恋吗我萝莉音,更喜欢佛系如我一切皆空。

你很慌张,但不能自拔,你开始发微信私聊几个还过得去的朋友(没什么要好的朋友),你该怎么办。在焦虑的等待中,对方回复了一句话:万物皆空,无欲无求。你连忙回复,hhhh我有佛系的表情包,你要吗?

等到手指发酸,你又一个人平静的躺在床上,陷入了漫长的思索,这时候的床像是一艘激流中的小船,飘进夜晚的黑暗中,一阵又一阵的浪潮声中,渐渐被海水所吞没。

那么这个时候,恭喜你,你是一个废物。

如果你还是不信邪,觉得你这滩烂泥能扶上墙,想喝,那我也可以补碗鸡汤给你,那就是要相信三件事情:

第一,你要相信人与人之间的分野,这种分野不光是阶级、思想、力量还遍布在所有地方,差别之大超乎你想象。就像史铁生先生曾说,人与人的区别,大于人与猪的差别。

第二,千万不要鼓吹你们只是披着丧的外衣,挂着佛系的大珠子,来缓和你跟社会的矛盾。你与这个社会的矛盾不可能会缓和!

要有自我的判罚标准,这个世界才是你的。你觉得傻那就是傻,觉得牛那就是牛。坦荡的像一湖水,或是一壶水,烧开泡茶还是烧开泼出去都由你说的算,你要相信这个世界,是你的。

哈哈哈,也是没有发泄的地方了,喝了这么多毒鸡汤,还是要说一下配角,哈哈那就是我的雷凌,最近心情实在是差,孤独寂寞空虚冷,就像天上掉个女朋友 陪我疯陪我闹陪我笑!奈何我就是个单身狗,记的当时去4S店看车的时候,有个女销售不错,我就一直追着人家介绍车,老爹都鄙视我,就这点出息 最后还是在小姐姐的温柔陷阱下买了雷凌,哈哈哈,试驾的时候小姐姐跟我一起兜风那叫一个爽快,艾希吧,但是买车结束以后小姐姐就不再陪我了,关系止步于此 我时常想,看来我真的符合现在青年现状:间歇性凌云壮志,持续性混吃等死!哈哈,没关系,我觉得等我年纪再大一些的时候应该会好很多吧!哈哈哈毕竟我还是个98年的小屁孩,哈哈,我承认哦还有点啃老,不过我想以后我一定会自强起来的吧!
来几张照片,哈哈不喜勿喷!
[本主题由 花开心就好 于 2018-06-23 16:25:16 最后修改]
[本主题由 胡说八道的suki 于 2018-06-26 09:02:13 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

xxj107

• 0粉丝
  • 1精华
  • 833帖子
车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

lovejiase

我是迪粉 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
哈哈

回复本楼

版主 胡说八道的suki

2018世界杯德国队 旅行达人
您的帖子“戏精雷凌车主的文艺之路!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

花开心就好

• 0粉丝
  • 2精华
  • 38帖子
胡说八道的suki 发表于 4楼
您的帖子“戏精雷凌车主的文艺之路!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

花开心就好

• 0粉丝
  • 2精华
  • 38帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
xxj107 发表于 2楼
谢谢

回复本楼

花开心就好

• 0粉丝
  • 2精华
  • 38帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
lovejiase 发表于 3楼
哈哈

回复本楼

1987那年

• 0粉丝
  • 1精华
  • 33帖子
很年轻

回复本楼

1987那年

• 0粉丝
  • 1精华
  • 33帖子
雷凌还是白的好

回复本楼

萝莉媳妇

• 0粉丝
  • 1精华
  • 631帖子
不错不错

回复本楼

萝莉媳妇

• 0粉丝
  • 1精华
  • 631帖子
蛮好看的啊

回复本楼

美丽的路飞张

• 0粉丝
  • 0精华
  • 288帖子
文采不错

回复本楼

美丽的路飞张

• 0粉丝
  • 0精华
  • 288帖子
车呀不错

回复本楼

美丽的路飞张

• 0粉丝
  • 0精华
  • 288帖子
支持你

回复本楼

如沐春风121

• 0粉丝
  • 1精华
  • 311帖子
美丽的路飞张 发表于 14楼
支持你

回复本楼

如沐春风121

• 0粉丝
  • 1精华
  • 311帖子
这感悟。可以呢

回复本楼

如沐春风121

• 0粉丝
  • 1精华
  • 311帖子
棒棒的

回复本楼

一代人的沉思

• 0粉丝
  • 1精华
  • 231帖子
这就是现在的青少年啊

回复本楼

一代人的沉思

• 0粉丝
  • 1精华
  • 231帖子

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭