长安CS75/CS75新能源 >
【深圳CS75车友会】002老廖---欢聚喜洲岛
1234 /4页
发帖

查看: 回复:61

【深圳CS75车友会】002老廖---欢聚喜洲岛

\"收藏此主题\"

风的回忆

• 0粉丝
  • 5精华
  • 65帖子
       有朋自远方来,不亦乐乎!
       75兄弟一家亲!会长通知我,吉林,大连会长端午节来深圳,邀约我一起去喜洲岛,因为我和吉林会长马哥,大连会长狼哥都认识,算兄弟了,决定和我们会长陪远方来的兄弟一起去开心出游!我们是两日一夜游,上午我们出发时间是比较充足的,来深圳了,来大海边肯定要吃吃海鲜啦!先来大亚湾的小桂镇码头吃海鲜,然后晚上岛上露营,烧烤,第二天中午返回。
        喜洲岛又名许洲,也有当地人称“南丫岛”“南湾岛”。喜洲岛位于深、惠交界的大亚湾海域中。距深圳大鹏半岛东北端仅约1公里。面积虽不过2平方公里,却已是大亚湾的第三大岛,在这个区域中算是较大的岛屿。岛上有数十间海岛客房,还有小卖部,有管理完善的露营区,烧烤区,用餐区。随着天气变热,去露营入住海岛客房的人越来越多,沙滩大约有20米宽,后面尽是大山,山上苍翠欲滴,植被呈原始状态。这里的海水很清,在离沙滩几十米远的地方,都能见到海底。喜洲岛附近螃蟹、海参、河豚、各式各样的贝壳都很多,各种植物遍布群岛,来到这里,就等于置身在天然森林植物园。
车慢慢多了,反正去玩,不急!安全第一
终于下高速,堵车,比平常多走了60公里路
小桂收费站,我们的第一站
第一站停车场,已经有车友会的车友先到了,他们吃完海鲜就回家,不上岛
我的小七 陪了我4年了 大气漂亮
空间宽敞,操控自如,油耗也在理想中
几千公里的长途,还是附近自驾游,从来没有掉链子!
小七陪伴我4年了,真心说,国产车不错,动力强劲
吃海鲜的人好多,都是上岛的吗!
海鲜大餐来了,生蚝
扇贝粉丝
红烧螃蟹
清蒸老虎斑鱼
沙丁鱼,我的最爱
炒花甲
椒盐虾
花螺
时间还早,会长在清理晚上的烧烤物品,我陪两位会长打打广东麻将,不来钱,我们不赌博,哈哈!
会长把车开到码头,车上都是我们晚上的晚餐
会长们来一张
一排渔船列队,漂亮
离开码头 渐行渐远
蓝天白云
停在大海中间的油船
小岛附近的渔家
快到了,好多人在游泳
我们马上要靠码头,会长在和快艇老板交流,他明天还要来接我们呢
到了,到了
会长开客房去了,我们在等待 来一张
我们晚上的休息客房,干净 环境不错
好多人来玩啊
一个二个。。。。密密麻麻 好多露营的帐篷
大连会长狼哥吉林会长马哥在点火,准备烧烤,马哥还不忘拍照,哈哈
家属们在准备烧烤的物品
狼哥 你舒服吗
俺也来舒服下,哈哈!会长儿子你太重了,我受不了 哈哈
烧烤吃起来,啤酒喝起来
美女和帅哥烤起来,你们烤,我们负责吃
吃起来 喝起来 聊起来
我们会长烤起来了,亲自动手!
太漂亮了
放礼花咯 漂亮
会长在烤生蚝,味道不错
惠州市人民政府立的标志碑 我们要爱护环境
清晨的岛海边,已经有漂亮小姐姐在玩
涨潮了
这块岩石很立体 很壮观
会长来一张
石滩 还有美女
石滩 
石滩 
天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,渐行渐远!
回家了,还是会长在前
由于去的时候堵车,我们走的比较远的高速,回来时候时间还比较早,我们决定走沿海高速,带远方来的兄弟们看看深圳市内的风景,看看大梅沙附近的风景
      到了该说再见的时候,深情的回望了喜洲岛、岛上的那座山、山下的那片海、海中那汪水、戏水的那群人、人间的那份情。喜洲岛---我们还会来!
      因为75结緣,因为75认识了好多兄弟姐妹,天下兄弟一家亲!远方的兄弟们希望你们来深圳!
      长安CS75----感谢一路有你!以车会友,天长地久!
[本主题由 老李001 于 2018-06-24 00:34:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

寒冰859

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

风的回忆

• 0粉丝
  • 5精华
  • 65帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
板凳自己坐

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
好帖顶一个!

回复本楼

小白寻车者

车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
不错

回复本楼

风的回忆

• 0粉丝
  • 5精华
  • 65帖子
103☆胜哥☆ 发表于 4楼
好帖顶一个!
谢谢

回复本楼

风的回忆

• 0粉丝
  • 5精华
  • 65帖子
小白寻车者 发表于 5楼
不错
谢谢

回复本楼

冰封爱

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

好到被判刑

车友会签到333天以上

回复本楼

龚安1390

可以

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
赞赏

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
赞一个

回复本楼

巴州CS75车友098

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“【深圳CS75车友会】002老廖---欢聚喜洲岛”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错,加油

回复本楼

巴州CS75车友059

车友会签到333天以上
支持你们

回复本楼

风的回忆

• 0粉丝
  • 5精华
  • 65帖子
老李001 发表于 14楼
您的帖子“【深圳CS75车友会】002老廖---欢聚喜洲岛”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢!我会努力的!

回复本楼

风的回忆

• 0粉丝
  • 5精华
  • 65帖子
062嘉定★老黄牛 发表于 12楼
赞一个
谢谢

回复本楼

风的回忆

• 0粉丝
  • 5精华
  • 65帖子
秦3s6 发表于 11楼
赞赏
谢谢

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭