长安CS35论坛 >
四川长安SUV联盟、长安CS35是我生意上的伙伴生活中的兄弟!

查看: 回复:10

四川长安SUV联盟、长安CS35是我生意上的伙伴生活中的兄弟!

\"收藏此主题\"

王者我是农民

来自太平洋汽车 Android客户端  
自从把它带回家,就没有让我后悔过,这么年了,它还是一如既往的对我们好。
     不管是出去玩耍还是做生意拉货,它都任劳任怨毫含糊。每次出门基本都装的满满当当,给我们立汗马功劳。这不,今天又要出去给我们当苦力了
兄弟动力空间没的说,对我们来说简直够用了,话不多说直接上图   
出发前还是给我的兄弟来一个帅气的正面照
经过一段碎石路,给我的兄弟来一个后部特写。
到了蔬菜批发市场,先来买几袋土豆
摆放整齐、还要买其它东西。
后面好多的土豆,这只是冰山一角而已,兄弟也毫不含糊!
来个侧面特写
自己加装的日间行车灯,亮度还可以吧
好多的冬瓜,准备入手一点
这个冬瓜这样看是不是把我兄弟显得有点小了呀?
不过装了一个一米多长五十多斤的冬瓜来说还是绰绰有余
这个小葱也不错,反正兄弟肚子也挺大的,装的下
看着西瓜也想买,今天就只有麻烦兄弟多装点啦,反正兄弟肚量大,够宽敞
你准备好了吗?我要装西瓜喽
装车,来几十个也不成问题
装了几百斤货而且空间还有这么多,不错不错,还可以继续装
这次采购完毕,准备回家,晚上继续到超市采购
夜晚的超市门口,因为下雨所以显得有点冷清
来一个外景吧
今晚主要来采购大米,装了几大袋
有点重,儿子都拉不动了,休息一下
再逛一圈,看看有没有什么需要买的
终于出来了,准备装车回家
一二三四五呀,大米装上车呀
最后一袋
整理一下
全部完工,怎样?放了6袋25公斤一袋的大米,兄弟后备箱空间还有这么大,还可以装哦。出发兄弟,我们回家
[本主题由 勇气 于 2018-06-24 00:09:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

勇气

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“四川长安SUV联盟、长安CS35是我生意上的伙伴生活中的兄弟!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

→_→小杰←_←

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

王者我是农民

回复本楼

王者我是农民

勇气 发表于 2楼
您的帖子“四川长安SUV联盟、长安CS35是我生意上的伙伴生活中的兄弟!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

王者我是农民

不错哦

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
顶顶顶

回复本楼

王者我是农民

忧郁王子在新乐 发表于 7楼
顶顶顶

回复本楼

王者我是农民

→_→小杰←_← 发表于 3楼
谢谢

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
顶起

回复本楼

王者我是农民

勇气 发表于 2楼
感谢版主精华支持,今后多多努力,争取精华不断

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭