查看: 回复:8

#潮跑车主 Where are you#实拍2018款飞度外观 \"收藏此主题\"

mb46333468

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
初见2018款新飞度,是因为朋友想换车!然后,这个周末,我就陪他一起去看车了!
噔噔蹬!!!正面照来一张!
海洋蓝,个人觉得这个颜色还是蛮好看的,时尚偏年轻,确实符合新飞度这个品牌的市场定位!
侧颜也不错!
车灯,听说新款的车灯和旧款的车灯是不一样的!
车身线条流畅!
气质优雅的车头~哈哈哈!编不下去了!我只是单纯的觉得好看,但又不能一直强调它好看!等下说多了,还以为我是水军!   
外表,是真的还可以啊! 
车尾照来一张!
车轮!
飞度是广汽本田旗下的一个牌子,对于该车的了解,说实话,我的了解不算多!但它的外观,个人觉得确实挺好看的!海洋蓝,这个颜色,深得我心!这款车子,主打青年市场,所以,价格也并不算高!
至于试驾方面嘛!我没有试驾,但朋友试驾了!据朋友反馈,这款车子,动力还不错,坐进去也相当舒适,就是,内饰感觉不怎么样!这个价格的车子,性价比算是比较高的了!不能说是十分完美,但也能为大多数人所接受!
最后,我只想说,要是真的想了解这款车子(说的是有意向了解这款车子的,建议自行去了解的意思,没有强烈安利的意思!),真的需要自己去试驾!自己亲自来感受!买车的过程,说白了就是一个经过对比、衡量之后,做出购买决定的一个过程!
[本主题由 mb46333468 于 2018-06-24 11:03:50 最后修改]
[本主题由 江门飞度群主 于 2018-06-25 13:24:43 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

实习版主 棍子

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯阿根廷队
来自车友Android客户端  
这个不是潮跑版

回复本楼

实习版主 棍子

来自车友Android客户端  
还有这个不是广汽传祺的,是广汽本田

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb46333468

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
棍子 发表于 3楼
还有这个不是广汽传祺的,是广汽本田
不好意思,打错了!我知道是广汽本田的!码字的时候,码错了

回复本楼

mb46333468

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
棍子 发表于 2楼
这个不是潮跑版
好像哦!

回复本楼

实习版主 棍子

来自太平洋汽车网 Android客户端  
mb46333468 发表于 6楼
好像哦!
不要好像,这个不是

回复本楼

mb46333468

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
棍子 发表于 7楼
不要好像,这个不是
嗯嗯,谢谢版主大大指正!对车不太了解,以后会花心思去了解的!

回复本楼

实习版主 棍子

来自太平洋汽车网 Android客户端  
mb46333468 发表于 8楼
嗯嗯,谢谢版主大大指正!对车不太了解,以后会花心思去了解的!

回复本楼

版主 江门飞度群主

飞度车主专属勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“#潮跑车主 Where are you#实拍2018款飞度外观”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情