北汽幻速S3/S3L论坛 >
【提车认证】老车主喜提幻速S7
1...1920212223242526...28 /28页
发帖

查看: 回复:522

【提车认证】老车主喜提幻速S7

\"收藏此主题\"

meidajia6

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
强烈支持楼主ing……

回复本楼

版主 小傻瓜

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
meidajia6 发表于 419楼
强烈支持楼主ing……
谢谢老铁支持

回复本楼

夜已深宜私奔

恭喜喜提爱车开启完美旅途

回复本楼

重庆分会123

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
恭喜

回复本楼

版主 小傻瓜

夜已深宜私奔 发表于 421楼
恭喜喜提爱车开启完美旅途
谢谢支持

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
好帖顶一个!支持车友。。

回复本楼

桃腮baby丶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 161帖子
S7已经是老车子啦?

回复本楼

版主 小傻瓜

桃腮baby丶 发表于 425楼
S7已经是老车子啦?
老车主,不是老车子

回复本楼

桃腮baby丶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 161帖子
小傻瓜 发表于 426楼
老车主,不是老车子
对对,是老车子啦,不过新款的还是没有老款的好呢

回复本楼

版主 小傻瓜

桃腮baby丶 发表于 427楼
对对,是老车子啦,不过新款的还是没有老款的好呢
新款可以的呀,老款的没有日行灯呢,以前第一批都后悔了

回复本楼

桃腮baby丶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 161帖子
小傻瓜 发表于 428楼
新款可以的呀,老款的没有日行灯呢,以前第一批都后悔了
其实早期的年款的话都是可以自行加装的

回复本楼

版主 小傻瓜

桃腮baby丶 发表于 429楼
其实早期的年款的话都是可以自行加装的
要钱嘛老铁,所以早期好多车主都心疼,包括我,才买了3个月现在车价跌了一万,我也是很郁闷的

回复本楼

我系小双

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
18款的全系标配日行灯了

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
45度角不论是拍人还是拍车果然都很实用

回复本楼

版主 小傻瓜

Apple19 发表于 432楼
45度角不论是拍人还是拍车果然都很实用
是滴

回复本楼

版主 小傻瓜

我系小双 发表于 431楼
18款的全系标配日行灯了
还好我是18款

回复本楼

桃腮baby丶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 161帖子
小傻瓜 发表于 430楼
要钱嘛老铁,所以早期好多车主都心疼,包括我,才买了3个月现在车价跌了一万,我也是很郁闷的
现在这车就更加不值钱了,我还是比较喜欢钱

回复本楼

未来在哪憨哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
国产的老品牌了外观也是很不错的了一直都是那么的硬

回复本楼

小白寻车者

车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
不错

回复本楼
1...1920212223242526...28 /28页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭