论坛广告专区 >
生活就是走走看看停停

查看: 回复:12

生活就是走走看看停停

\"收藏此主题\"

惊蛰先生的兔子

• 0粉丝
  • 5精华
  • 27帖子
  嗯,没错还是我,上一个帖子里改了定速巡航和多功能方向盘的半个伪技术宅~ 
现在还在躲避老师傅的追杀中 
下面就是开始正题了~~~哈哈哈哈
             其实就是自己想出去走走看看,毕竟现在工作压力也大,祖国的山水风景也好,(没钱出国) 所以就约了小伙伴随意走一走。
             年少曾梦想走天涯,现在有这个机会那就出发,曾年轻多跑跑潇潇洒洒,哈哈哈哈~
嗯小老婆镇楼~~~
走你!
嗯我就是这么邀请我的小伙伴的,他非常的开心拒绝了我的邀请!! 是我做错了什么吗????
温州温州平阳南麂列岛是我们的目的地
来来来科普时间~~~ 看黑板划重点了,想去的小伙伴有必要看一下
南麂列岛国家级自然保护区位于浙江温州市平阳县东南海域,距鳌江港56千米,离台湾岛约150千米。区域总面积201.06平方千米,陆域面积11.3平方千米,由大小52个岛屿组成。 [1-2]  保护区建于1990年9月30日,是中国国务院正式批准建立的五个海洋自然保护区之一。1998年12月,经联合国教科文组织批准,南麂列岛加入联合国“人与生物圈”保护区网络。南麂列岛因其丰富的贝藻类资源而被称作“贝藻王国”,生活在潮间带中的贝类,是保护区的主要保护对象。 

当然这些你也可以百度的到,岛上是有部队驻扎的所以有的地方是军事管理区所以游客是不能进的,要去岛上首先要经过一个小时的海上路程,船桥大概是100多点,一天两班,晕船的小伙伴一定要带晕船药!!!当然船坞和岛上都有的买,要是忘记带也可以现场买,由于是海岛所以岛上资源比陆地上紧张(我们是春季去的还好),听说电力紧张的时候还要柴油发电。不过你可以包船出去钓鱼,船老大还会带你飞哟
车子洗好就出发!
上高速啦~~GOGOGO 
到了兰亭服务区~~~~
这个不是刘胡兰,这个是秋瑾!!
嗯她们吃米线,我们吃泡面 
没错我们还有对讲机:黄河黄河我是长江我是长江 
我一直在想,神仙居到底有没有神仙
发现一个好东西,看下图
采了赶紧~跑略略略 
下雨了,大家要注意高速安全!这个很重要的
云山雾罩,挺好看的
嗯,这个猪头,哈哈哈哈
到了温州就有点堵了
雨后
雨过天晴!超级美!
哈哈哈哈,我来啦   
还不是美滋滋~~
1米八的大长腿~~~~
咳咳咳~~·开心的像两百斤的孩子
掏螃蟹~~~~
风景真的好
打牌输的裤子都没有了哈哈哈哈哈哈
巴拉拉小魔仙变身~~~~
温州五马街
回家啦~~~
片尾惊喜~~~神兽草拟吗
大概就是这个样子
想起来在补充
各位看看就好
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
那位女士坐的是什么车?

回复本楼

惊蛰先生的兔子

• 0粉丝
  • 5精华
  • 27帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
吹就倒 发表于 2楼
那位女士坐的是什么车?
途安L,我们一共开了两个车,一个途观一个途安,大家轮着开

回复本楼

版主 杰森斯坦吕

顶一下

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
惊蛰先生的兔子 发表于 3楼
途安L,我们一共开了两个车,一个途观一个途安,大家轮着开
我倒是真挺喜途安l的,可惜我朋友全是老途

回复本楼

惊蛰先生的兔子

• 0粉丝
  • 5精华
  • 27帖子
吹就倒 发表于 5楼
我倒是真挺喜途安l的,可惜我朋友全是老途
新途安开起来挺舒服,空间也大

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
惊蛰先生的兔子 发表于 6楼
新途安开起来挺舒服,空间也大
那个6座的不知道舒服不舒服

回复本楼

惊蛰先生的兔子

• 0粉丝
  • 5精华
  • 27帖子
吹就倒 发表于 7楼
那个6座的不知道舒服不舒服
6座的后面坐起来小,放平了放东西挺好,一个55寸的电视加一个32寸的没问题

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
惊蛰先生的兔子 发表于 8楼
6座的后面坐起来小,放平了放东西挺好,一个55寸的电视加一个32寸的没问题
主要是考虑坐人舒服不舒服,途昂的后面是真大

回复本楼

惊蛰先生的兔子

• 0粉丝
  • 5精华
  • 27帖子
吹就倒 发表于 9楼
主要是考虑坐人舒服不舒服,途昂的后面是真大
途昂我一个伯伯买了,就开过没有做过,驾驶位视线挺好的

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
惊蛰先生的兔子 发表于 10楼
途昂我一个伯伯买了,就开过没有做过,驾驶位视线挺好的
那第三排真宽敞

回复本楼

惊蛰先生的兔子

• 0粉丝
  • 5精华
  • 27帖子
吹就倒 发表于 11楼
那第三排真宽敞
改天感受一下

回复本楼

版主 吹就倒

2018世界杯葡萄牙队
惊蛰先生的兔子 发表于 12楼
改天感受一下
哈哈,可以去试试

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭