远景SUV论坛 >
【幸福远景SUV】16款车主3万公里真实用车感受!
12345678...22 /22页
发帖

查看: 回复:398

【幸福远景SUV】16款车主3万公里真实用车感受!

\"收藏此主题\"

独品人生

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

我是远景SUV2016款的第一批车主,到现在我的爱车已经累计行驶了3万公里。平时也就是上下班开开,跑过最远的路就是过年回了2趟老家,平均每一趟来回就3000多公里。作为一款有幸福温度的爱车,远景SUV给我们的生活和出行都带来了很多的便捷。
远景SUV采用涟漪式家族前脸
侧身腰线肌肉感十足
外观方面,远景SUV给我的感觉是比较满意的,前脸颜值非常高,延续了吉利家族式水滴涟漪造型及中国元素的回字纹中网,而且相较于吉利的其他车型,远景SUV的前脸显得更胜一筹。侧身的腰身线条也很不错,足以显出SUV独有的肌肉感。后屁股略显平庸,沃尔沃大表哥的影子能加一些分,但是尾部太过于平顺,确实给整体的颜值拉了不小的后腿。
远景SUV的空间方面也很不错,作为一辆紧凑型SUV,无论是车身尺寸或者车内空间,都能达到让人满意的要求,前排位置很宽敞,1.7米的身高坐进去上方还有相当大的一部分空间,后排位置也足够3个成人坐进去不显拥挤,因为后排地面是纯平的缘故,坐在后排中间的乘客也不会有局措感。
驾驶舱简洁实用
后排座位也很宽敞
副驾驶旁边的储物格
后排除了USB接口外还有一个小的储物格子
操控和配置方面,与那句SUV的方向盘采用电子助力,驾驶起来也非常轻松。配置很丰富,使用起来得心应手。出除基本的安全配置外,远景SUV的中控搭载9寸大屏还支持双屏互动等高端功能,上坡辅助,陡坡缓降,定速巡航,倒车雷达,倒车影像等功能一应俱全!
多功能方向盘
到处都有皮质包裹的内饰
LED泪眼式日间行车灯
涡轮增压独有的标识
尾灯特写
初夏,荷花开始露尖角
雨后的植物更加的郁郁葱葱
最后总结一下,在将近2年的驾驶过程中,远景SUV的表现可圈可点,很多人都认为1.3t的发动机有点儿小马拉大车的感觉,确实,作为自重1.5吨的SUV来说,1.3T的排量确实有点小,但是买这辆车的人应该都是家用为主,所以基本上不可能用来拉货吧,满载5个人的情况下,起步没什么压力,只是提速的过程可能稍微需要点时间,只要舍得给油,这个动力基本上还是够用的。至于油耗方面,我目前的表显在7.6左右,城市道路行驶的油耗测算下来大约在一公里6毛5左右,我觉得还是不错的,总之,一年多的时间里,我对这辆车的感觉还是很中肯的,期望它接下来的表现不会让我失望,我也会在用车的过程中继续给大家分享!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 独品人生 于 2018-06-26 14:36:42 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-07-06 06:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 王家大公子

您的帖子“【幸福远景SUV】16款车主3万公里真实用车感受!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

无妻改判

来自车友Android客户端  
满载爬坡咋样?是不是真的走不动?

回复本楼

独品人生

无妻改判 发表于 3楼
满载爬坡咋样?是不是真的走不动?
当然不会啊,非常不错的

回复本楼

无妻改判

来自车友Android客户端  
独品人生 发表于 4楼
当然不会啊,非常不错的
买的1.4还是老款的1.3T

回复本楼

独品人生

无妻改判 发表于 5楼
买的1.4还是老款的1.3T
1.3T的

回复本楼

倾城之恋——领悟

• 0粉丝
  • 6精华
  • 255帖子
太平洋汽车触屏版网友  
楼主写的很用心

回复本楼

倾城之恋——领悟

• 0粉丝
  • 6精华
  • 255帖子
太平洋汽车触屏版网友  
支持国产,支持远景suv

回复本楼

倾城之恋——领悟

• 0粉丝
  • 6精华
  • 255帖子
太平洋汽车触屏版网友  
 我相信这个车子他是不错的代步工具

回复本楼

倾城之恋——领悟

• 0粉丝
  • 6精华
  • 255帖子
太平洋汽车触屏版网友  
期待你更好的作业

回复本楼

倾城之恋——领悟

• 0粉丝
  • 6精华
  • 255帖子
太平洋汽车触屏版网友  
家族式中网很显眼e

回复本楼

我是小付

• 0粉丝
  • 1精华
  • 54帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好帖,非常不错

回复本楼

我是小付

• 0粉丝
  • 1精华
  • 54帖子
太平洋汽车触屏版网友  
跑了捏么多了,里程,比我多一半

回复本楼

我可以悔棋吗

• 0粉丝
  • 3精华
  • 122帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
照片拍得真好

回复本楼

我可以悔棋吗

• 0粉丝
  • 3精华
  • 122帖子
支持楼主

回复本楼

我可以悔棋吗

• 0粉丝
  • 3精华
  • 122帖子
多多分享

回复本楼

我可以悔棋吗

• 0粉丝
  • 3精华
  • 122帖子
下次继续

回复本楼

我可以悔棋吗

• 0粉丝
  • 3精华
  • 122帖子
跑了多少公里

回复本楼

我可以悔棋吗

• 0粉丝
  • 3精华
  • 122帖子
油耗高吗

回复本楼
12345678...22 /22页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭