湖南论坛 >
2018新车总动员,静态体验途观L

查看: 回复:15

2018新车总动员,静态体验途观L

\"收藏此主题\"

米米米

• 0粉丝
  • 5精华
  • 94帖子
和很多车友一样 ,一直忙于时候,前几次看到论坛搞活动 ,羡慕的不得了,本来已经论坛报名,参加活动的,结果,老板电话一打 ,我活动当天已经到达集合地点了,最后无奈,马上返回了公司
    很久没有发帖了,欠了论坛很多的帖子,这两天有时间,借用老大的话说,没事有事多发帖,哈哈,今天发到论坛和大家分享一下,说到途观,我身边好几个朋友都是车主,最开始加价3.5万提车的朋友都有,到现在我偶尔说起这个话题还在笑话他,哈哈,现在车型众多,大家选择的余地也更多了,途观L上市后,优惠幅度也不错,单位的同事一直都是神车党 ,平时开着朗逸,快6年了,常规保养也便宜 ,10多万公里的车 ,准备年底换车,看上 了途观L ,就约我一起去看看,  反正没事 ,就走起

发帖的时候,发现去年年底参加太平洋汽车网15周年年会长沙站的照片还有,胸牌发上来和大家分享一下,哈哈
15周年 ,在长沙喜来登大酒店, 300多位车友聚在一起,
前两天去的,不是周末,看车的人不多,加长版的比老款的漂亮多了
侧面,看上去也不错,线条流程,
这个角度我也最喜欢,蓄势待发,哈哈
前大灯炯炯有神,带LED 光源
尾部比较饱满 , 给人安全的感觉,
上汽大众的标示,后尾灯漂亮多了,
各种 的角度 ,
330的高配, 该有的配置都有,
中控,还是原汁原味的大众,属于比较难看型的
真皮多功能方向盘手感很不错,平底的设计多了一份运动的气息,
双炮筒仪表盘, ,感觉和帕萨特的差不多啊
中间的液晶小屏,显示比较丰富, , 方向盘的质感和手感还是不错的
雨刮调节,
各种的角度, ,摸上去看到的基本都是皮质的,毕竟这个是高配的对得起这个价格,现在还有大几万的优惠
高配的都是大大屏导航, 现在导航用的概率不高 ,基本都是手机,
开启后画面还算清晰 , 导航显示信息丰富,支持多种多媒体功能
屏幕下方的就是自动空调等按键,按键阻尼还是不错的
1.8T高功率发动机, 动力还是不错的,
储物格的设计还算合理,中间的水杯 ,边上还有2个卡槽,
前排的储物格 ,大小适中,
正驾驶控制,哈哈,镀洛的装饰还是国人喜欢的
大灯调节, 控制键
后排的空调出风口,带各种的调节,最下方的2个USB接口比较接地气了
真皮座椅 ,质感不错,包裹性能更加不错
电动调节,质感价位一个必须有的啊,
加长的L后排空间还是不错的,
电动的后尾门 ,方便很多
后备箱比较方正 ,12V的电源就是亮点啊
330旗舰的指导价,现在销售介绍还有一个3万多的优惠
简单的一个看车作业,和大家分享,感谢大家的支持
谢谢大家
[本主题由 米米米 于 2018-07-07 19:48:44 最后修改]
[本主题由 长沙里手2009 于 2018-06-26 18:29:48 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

长沙里手2009

2009PCauto版草
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
哈哈,搞起

回复本楼

长沙里手2009

您的帖子“2018新车总动员,静态体验途观L”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

长沙里手2009

已经推首页了

回复本楼

长沙里手2009

去途观发一个

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
厉害

回复本楼

教授驾到

学习来了

回复本楼

米米米

• 0粉丝
  • 5精华
  • 94帖子
教授驾到 发表于 6楼
厉害
很久没有发帖了

回复本楼

米米米

• 0粉丝
  • 5精华
  • 94帖子
教授驾到 发表于 7楼
学习来了
发的不好啊

回复本楼

米米米

• 0粉丝
  • 5精华
  • 94帖子
长沙里手2009 发表于 5楼
去途观发一个
收到 谢谢老板

回复本楼

dty

喜欢就买

回复本楼

赵哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错  支持

回复本楼

长沙斌哥

2018世界杯巴西队
顶一个

回复本楼

教授驾到

支持了

回复本楼

版主 平江小余

2018世界杯法国队
顶起来

回复本楼

00398湘益沅江

顶起

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭