昂科威论坛 >
昂科威28T起步阶段油耗39升

查看: 回复:16

提问帖

昂科威28T起步阶段油耗39升

[待解决] \"收藏此主题\"

mb46963017

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
18款28T起步加油,开始一段油耗不显示,后来突然显示油耗大到39升。首保前正常,首保后出现。请教车友有否同样情况。需要维修吗?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

席卷天下

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

席卷天下

车友会签到666天以上
不低

回复本楼

席卷天下

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

陈孝宇贵阳

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我现在刚首保1000多公里,油耗比首保前有所下降

回复本楼

mb46420206

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
陈孝宇贵阳 发表于 5楼
我现在刚首保1000多公里,油耗比首保前有所下降
我现在1.5T豪华400公里,油耗17升高吗?

回复本楼

00398湘益沅江

来自太平洋汽车 Android客户端  
顶顶更健康

回复本楼

怎么是新手

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
昂科威油耗是有点偏高,我2.0纯市区15.-16

回复本楼

mb47362271

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46420206 发表于 6楼
我的昂科威2018款,剛剛500公里,18.5油耗,我也吃驚

回复本楼

王者x55

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你是二盖,2.0t也没那么高

回复本楼

剪子

车友会签到333天以上
你这显示的瞬时实时油耗。任何发动机都会有加油瞬时高油耗过程。正因此,行车中要减少加油、刹车动作,尽量匀速,才不至于油耗过高。

回复本楼

泰然

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你不是在黑昂科威吧?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb46963017

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
泰然 发表于 14楼
傻缺,一看就是黑托
我的2.0T首保前平稳起步瞬时油耗仅达到十几、二十,市区平均油耗12升左右。首保后油耗沒降反升,一起步油耗到顶达到39升,市区油耗16升左右。我怀疑是4s店加机油有问题,4s不承认。所以发贴向车友请教。不存在住所谓的车黑。

回复本楼

mb47451877

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
反正不算低

回复本楼

mb47451877

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
怎么是新手 发表于 8楼
昂科威油耗是有点偏高,我2.0纯市区15.-16
我的2.0   11-13

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭