高尔夫论坛 >
蓝天白云 火辣辣的太阳:带着“伙伴”游校园

查看: 回复:9

蓝天白云 火辣辣的太阳:带着“伙伴”游校园

\"收藏此主题\"

nice00301

• 0粉丝
  • 20精华
  • 89帖子
蓝天白云,火辣辣的太阳·····
以前,我喜欢宝马的蓝天白云;迷恋奔驰的优雅气场。心里的那个渴望仍然延续着!
现在,高尔夫嘉旅是我真实拥有的,所有的其他,都只能排第二。
得到的,珍惜着念想着的,也不一定要属于自己。但不妨碍我去欣赏,和偶尔的火花。
每年的6月毕业季!想着自己毕业也有好几年了,回想当年···········(此处省略一万字)哈哈哈···
连续下着几天的暴雨。
难得放假,天气又非常非常的好!拿起钥匙走起 
出发,外面的蓝天白云,拍照的好天气,就是晒死······
走近校园
好晒,出门真的需要勇气
宽阔的球场
大大的足球场
毕业季!都处可见的拍毕业照
4点多时间,没看到学生身影,找到一条道,停在路中,拍照拍照···
小溪,柳树,校园情侣约会的好地方。哈哈哈···················
这条小路是不能开车上去的 看到风景好的冒着被驱赶的风险,也开上去
水能更清澈更好看啦······
大大的太阳
拍毕业照的毕业生
车与风景照片结束啦!哈哈哈······
[本主题由 马伦 于 2018-06-28 10:23:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

xxj107

• 0粉丝
  • 1精华
  • 833帖子
车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

nice00301

• 0粉丝
  • 20精华
  • 89帖子
多谢推荐

回复本楼

马伦

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
您的帖子“蓝天白云  火辣辣的太阳:带着“伙伴”游校园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

无情七剑

• 0粉丝
  • 8精华
  • 935帖子
蓝天白云,风景优美!

回复本楼

一点一滴

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持一下

回复本楼

nice00301

• 0粉丝
  • 20精华
  • 89帖子
无情七剑 发表于 6楼
蓝天白云,风景优美!

回复本楼

nice00301

• 0粉丝
  • 20精华
  • 89帖子
xxj107 发表于 3楼

回复本楼

nice00301

• 0粉丝
  • 20精华
  • 89帖子
一点一滴 发表于 7楼
支持一下

回复本楼

nice00301

• 0粉丝
  • 20精华
  • 89帖子
马伦 发表于 5楼
您的帖子“蓝天白云  火辣辣的太阳:带着“伙伴”游校园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭