唐/唐新能源论坛 >
【征文世界杯】2018新唐上市叫兽独家试驾(燃油版)
1234 /4页
发帖

查看: 回复:60

【征文世界杯】2018新唐上市叫兽独家试驾(燃油版)

\"收藏此主题\"

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
mb46888658 发表于 38楼
有说多会能回来车么?我也在关注我们这边也是只有一个样车
一个月内提车

回复本楼

祝福fxf

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子

回复本楼

candy2wang

看得人心潮澎湃啊!

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
candy2wang 发表于 41楼
看得人心潮澎湃啊!
快来参与吧!发帖

回复本楼

草上走

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
深圳可以直接上车牌的都有哪些车型!谢谢各位!

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

草上走 发表于 43楼
深圳可以直接上车牌的都有哪些车型!谢谢各位!
新能源都可以

回复本楼

文弱书生

顶!大唐越变越牛了!

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

文弱书生 发表于 45楼
顶!大唐越变越牛了!
谢谢支持

回复本楼

小仙女

• 0粉丝
  • 0精华
  • 99帖子
刚才看了一组混动版的,这燃油版的小有区别,但是也不错

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

小仙女 发表于 47楼
刚才看了一组混动版的,这燃油版的小有区别,但是也不错
区别从外观上是看不出来的

回复本楼

四朵小花521

• 0粉丝
  • 0精华
  • 593帖子
燃油版的是不是没有推背感那么强烈,比老唐如何?

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

四朵小花521 发表于 49楼
燃油版的是不是没有推背感那么强烈,比老唐如何?
没有,燃油版差很多的

回复本楼

草上走

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
砖家叫兽 发表于 44楼
新能源都可以
谢谢了

回复本楼

爱7泡8喝9玩10尚

• 0粉丝
  • 7精华
  • 983帖子
这款新车真的是让我为之一振汗,心里一直在惦记着可以拥有一款。

回复本楼

ai57124

我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
来自车友Android客户端  
买一个回家玩

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

ai57124 发表于 53楼
买一个回家玩
买个混动的当玩具

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

爱7泡8喝9玩10尚 发表于 52楼
这款新车真的是让我为之一振汗,心里一直在惦记着可以拥有一款。
心动了吗,买一辆回去玩玩

回复本楼

爱7泡8喝9玩10尚

• 0粉丝
  • 7精华
  • 983帖子
砖家叫兽 发表于 55楼
心动了吗,买一辆回去玩玩
买不起啊!!

回复本楼

过往云烟的云

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
比亚迪有着中国灯厂的美誉,大唐搭载流水式转向灯,高级感立马提升了不少,美美的,后尾灯也非常有质感

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭