WEY VV7论坛 >
【征文世界杯】—— 嗨,豆包带你“搞”混动,WEY P8了解下
12345678...35 /35页
发帖

查看: 回复:644

【征文世界杯】—— 嗨,豆包带你“搞”混动,WEY P8了解下

\"收藏此主题\"

大豆包

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民试车, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

大家好,刚上任版主不久,因工作原因一直没有时间发帖。一直想找个机会用帖子作为正式进入太平洋的敲门砖。看到世界杯征文活动,也正巧之前买车4S邀请试驾P8,所以有了本帖。还望各位多多支持。
    四年一届的世界杯,其实对我这个伪球迷来说真的没啥特别激动,但还是喜欢高水平球队之间的对抗,写贴之日,正赶上德国队被韩国爆冷,一时间整个朋友圈全是排队跳楼的。 当然,这都是开玩笑,真正让我和世界杯有了不一样的感受,还得说是WEY品牌和C罗的广告代言。央视转播中间穿插C罗的广告片,让我这位VV7车主,一个热血青年有了自己主队,那就是葡萄牙。
    本文对于P8评测不再过多描述文字,基本都在图片中展示。作为WEY品牌在新能源领域的首款车型,无论从产品设计到真正的线下体验,我愿意给它高于百分评价。

外观速评:扁平化车身+超大尺寸大嘴,让P8有了属于自己的身份铭牌。回头率超高,令驾驶者有了更多自信,全LED光源亮度更高,总之,我喜欢它。。。
                                           内饰篇:奢华有感,由心而发的存在感。
                                                        试乘试驾动力底盘
P8发动机舱非常整洁,基本都被黑塑外壳包裹,但经常保养需要用到的地方都会预留,非常方便,并且线束处理非常规整!
  其实整个体验还是比较仓促,对于新能源汽车,如果有非常详尽、客观的评价必须长时间体验下才能得到,但初步接触还是让人印象深刻。至少看到长城第一款新能源汽车的态度,即便有这样那样的不足,但我依然坚信国产自主品牌新能源的未来一定会是更加美好!顶贴支持,请不要吝啬你们的双手,双击、回复是对作者最大的鼓励和支持!感谢感谢! 
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-07-03 06:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

逆属性大师

• 0粉丝
  • 2精华
  • 659帖子
太平洋编辑团队成员 2018世界杯英格兰队
您的帖子“【征文世界杯】—— 嗨,豆包带你“搞”混动,WEY P8了解下”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

大豆包

逆属性大师 发表于 2楼
您的帖子“【征文世界杯】—— 嗨,豆包带你“搞”混动,WEY P8了解下”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

大豆包

谢谢支持!

回复本楼

征 途

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
观摩了!

回复本楼

版主 天海

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
精彩大片,支持老铁!

回复本楼

大豆包

征 途 发表于 6楼
观摩了!
感谢征途支持啊

回复本楼

大豆包

天海 发表于 7楼
精彩大片,支持老铁!
向您学习

回复本楼

实习版主 途有观心

爱国勋章
老奶奶倒马路上都不扶。就服你

回复本楼

大豆包

途有观心 发表于 10楼
老奶奶倒马路上都不扶。就服你
那我岂不要请您喝一杯啦 哈哈

回复本楼

实习版主 途有观心

爱国勋章
大豆包 发表于 11楼
那我岂不要请您喝一杯啦 哈哈
我在学习你的帖子。应该我请你。

回复本楼

大豆包

太平洋汽车触屏版网友  
途有观心 发表于 12楼
我在学习你的帖子。应该我请你。
互相学习

回复本楼

言兼

很专业!赞一个

回复本楼

专家 三眼箭

这货有点猛,不过价格也有点猛

回复本楼

大豆包

来自太平洋汽车 Android客户端  
言兼 发表于 14楼
很专业!赞一个
谢谢?

回复本楼

专家 三眼箭

不知道馈电情况下,这货实际油耗多少?

回复本楼

大豆包

三眼箭 发表于 15楼
这货有点猛,不过价格也有点猛
价格有补贴,不差钱可以考虑

回复本楼

大豆包

三眼箭 发表于 17楼
不知道馈电情况下,这货实际油耗多少?
没电肯定高啊,不会下来十个。因为这车太重了

回复本楼
12345678...35 /35页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭