唐/唐新能源论坛 >
【征文世界杯】2018唐DM陕西叫兽首驾测试
1...1516171819202122 /22页
发帖

查看: 回复:405

【征文世界杯】2018唐DM陕西叫兽首驾测试

\"收藏此主题\"

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
掩忧释乐 发表于 380楼
和一代唐区别那么大啊?我是不是也去试驾一下下?
肯定了!买不买试驾了肯定感觉不一样

回复本楼

掩忧释乐

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 Android客户端  
砖家叫兽 发表于 381楼
肯定了!买不买试驾了肯定感觉不一样
好的,找机会感受去

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
掩忧释乐 发表于 382楼
好的,找机会感受去
好的

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

各种想换车

回复本楼

mb47275722

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
前脸大帅了,身段美美哒!我看比奔驰宝马都要好看……

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

mb47275722 发表于 385楼
前脸大帅了,身段美美哒!我看比奔驰宝马都要好看……
你眼光不错

回复本楼

聪明与美貌并存

• 0粉丝
  • 0精华
  • 497帖子
很好很好,鼓掌鼓掌,赞一个

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

聪明与美貌并存 发表于 387楼
很好很好,鼓掌鼓掌,赞一个
谢谢支持!多谢

回复本楼

mb47225591

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
楼主生活太惬意了,也太让人羡慕了,出门游玩真的是首选!

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

mb47225591 发表于 389楼
楼主生活太惬意了,也太让人羡慕了,出门游玩真的是首选!
不用羡慕!有了唐你也可以随心所欲

回复本楼

直通广西

车友会签到666天以上
必顶    非常棒     谢谢老哥  

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

直通广西 发表于 391楼
必顶    非常棒     谢谢老哥  
多谢支持

回复本楼

mb47318182

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我希望发东西能否严谨些啊,拉的新唐静态图,道路测试用的老唐的图,然后满篇开谝,真实性在哪里,能不能不要这样糊弄人啊

回复本楼

梦想~Stay

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

mb47318182 发表于 393楼
我希望发东西能否严谨些啊,拉的新唐静态图,道路测试用的老唐的图,然后满篇开谝,真实性在哪里,能不能不要这样糊弄人啊
你眼睛没问题吧!前面是我开着老唐去测试的新唐,你看到后面了吗?你是猴子派来逗比的吧!帖子你看完了没有啊!新唐在后面呢?如果不想看可以绕过啊,谁糊弄人呢?

回复本楼

mb47318182

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
测试的都是老唐吧,

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

mb47318182 发表于 396楼
测试的都是老唐吧,
新唐DM,

回复本楼

mb47225591

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
砖家叫兽 发表于 390楼
不用羡慕!有了唐你也可以随心所欲
嗯嗯,我也相信

回复本楼

在在allay

油电混合的唐不管是在城市道路还是远程旅途都很不错呢

回复本楼
1...1516171819202122 /22页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭