12345678...19 /19页
发帖

查看: 回复:346

有些好风景,不言不语,却能慢慢滋润心田 \"收藏此主题\"

FHY_海燕

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

#夏日旅途#镜头里的夏日旅途不只是炎热的、火辣的,还有那些最生机盎然的瞬间,出现在最具夏日感的旅行地点!六月,这个季节,绽放的季节,所以大家千万不要压抑自己的天性,放飞自我就对了。接下来给大家分享一组,深圳大鹏自驾游的活动,真的放飞了自我!
大家忍住不要吐槽我,哈!
时间:6月21日-22日,两日游
自驾车我家的大汉
摄影:社会帅哥
一开始先放张大招:
在大海中放飞自我,本人叫Maggie!  我在那里?我在干什么?
夏天的阳光就是这么热情,阳光出来,心情美美哒!出发…………………………
走起 啦啦啦啦
到达深圳,不经意间终于看到了雷凌PK卡罗拉了   有啥不一样?哈哈哈
带大家进入深圳游艇俱乐部,哈
革命尚未成功,同志仍需努力
天气好到我都怕,热辣辣,玩完这次又黑几个度
这是朕打下来的江山  
扬帆起航:圆一个航海梦
提到“游艇帆船”,大部份人的认识都停留在奢侈土豪的朦胧意识中,其实它离我们并没有那么遥远,在这里感觉让我的业余休闲旅游生活与游艇、与大海更亲近。在海上乘风破浪,激情扬帆,像帆船赛手一样劈波斩浪。让我们驾驶着飞虎在海面上迎风斗浪,亲身体验水上运动的激情与魅力!好爽呀,点赞
出发啦,重返自然,尽情享受沿途美景吧
有范的船长 哈哈
这就是我们说的专业小哥哥了,哈哈!社会人,够黑
想给你来个特写,哈!
抛开一切烦恼,享受现在
这是谁,在干嘛?哈哈!在拍大片吗? 
SO 酷
这…………瞬间转了一下画风哈
噔噔噔噔噔噔
自信点,自信点,哈
一片凌乱,但是够美呀
出来玩就要够尽兴
哇哇哇哇哇哇,尖叫声在哪里
觉得太阳眼镜的装逼神奇
就差比基尼了,哈哈
与快乐一个上午,下午前往古城,干体力活
我们团队的合作才刚开始哟,看好
走起来
这画面,点赞
定点游戏,寻找指定位置拍团队创意造型
考智慧了哈
一张A4纸,剪成一个可以装发下你团队所有人的圆
完美,大家知道我们是怎么做到的吗?哈哈哈
希望我们都想花一样灿烂
这个游戏就好玩了  6个气球撑起一个人    
哈哈  做义工!
活动圆满成功,感觉经过这样的活动我们团队更懂得团结的意义了
大家开心就好,飞得更高看得更远
生活不止眼前的苟且
球可以打得不好,但姿势一定好帅
进入浪漫伊人的沙滩
不管怎样这就是我

沙滩的感觉就是:每一秒钟的色彩都会让人怒拍照,不舍得眨眼睛,生怕错过那一抹难得的惊艳...
 每个人来海边都会有日出情结,在海风摇曳,海浪矫情的早上,在柔软的沙滩上,静静的等待唯美剧情一点点上演。
干了,点燃2018年世界杯
来几张我们的大片
哎  对面的男孩看过来来来……………………………………
就喜欢在海边思考事情
这一跳,心理只希望自己可以一步一个脚印,这样飞得更高看得更远
姐妹情结,希望可以去更多的地方
接下来带大家玩玩卡丁车,体验一下速度与激情
呃………………这位女神是途中死火了,被英雄救回来了吗?哈哈哈哈
不笑
没错就是这么霸气,这次分享写到这里啦,希望大家可以多多支持!
最后想说一句:
不张扬,不高调,静静地呈现事物最简单的美好
有些好风景,不言不语,却能慢慢滋润心田
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 审核达人 于 2018-07-12 06:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
不错

回复本楼

FHY_海燕

达人 发表于 2楼
不错

回复本楼

版主 佳弟

金牌试驾员 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标
您的帖子“有些好风景,不言不语,却能慢慢滋润心田”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 佳弟

金牌试驾员 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网车标

回复本楼

版主 佳弟

支持

回复本楼

FHY_海燕

佳弟 发表于 6楼
支持

回复本楼

FHY_海燕

佳弟 发表于 5楼
感谢佳弟兄支持

回复本楼

几好笑

支持

回复本楼

FHY_海燕

几好笑 发表于 9楼
支持
谢谢!哈哈

回复本楼

FHY_海燕

怎么感觉论坛很少车友了,哈哈!

回复本楼

qz27816960

广东论坛车友专属勋章
支持

回复本楼

阿沈

车友会签到333天以上
支持

回复本楼

冰柠乐

来自太平洋汽车网 Android客户端  
革命那张明显系一代天骄成吉思汗,只识弯弓射大雕

回复本楼

小宝

爱国勋章 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  

回复本楼

,逗号

• 0粉丝
  • 0精华
  • 203帖子

回复本楼

158☆广州潘老湿

大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 车友会签到888天以上
不错

回复本楼

东莞老黄

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

增城中新

来自车友iPhone客户端  
支持

回复本楼
12345678...19 /19页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情