查看: 回复:15

【北京劲悦团车友会】CS15自驾三界碑风景区 \"收藏此主题\"

版主 祚胤

三界碑:是北京、天津、河北三省市交界之处。据悉京津冀相交的地方共有三处,  其中两处都在平原地区, 惟有天津蓟县与河北兴隆、北京平谷交界处恰巧在一个山顶上, 而且山顶上还有一段野长城。这也是华北地区唯一立于长城墩台之上的三省市分界碑。
   小道消息听说三界碑要成为景区,可能会收管理费,所以趁着没有收费赶紧再走一次。车停在村里的停车场,徒步往山里走,刚开始基本都是水泥路,到最后就是山间小路,途中能看出上山的路开始维护了。沿着小路一直往山上走,能看见远处的金海湖,看看蓝天。最费体力的就是上山,而且又是中午,好不容易到了长城,喝点水补充体力,吃点饼干,继续往前走,感觉路不长但是走起来,真费劲,我是走回休息会,好不容易到达三界碑,其实到了山顶我已经没有力气了,再山顶待会,欣赏美丽的风景。
   妖舞外形靓丽充裕,纵性好挂档行程短,手感顺滑发动机声音小,音处理得不错。开这车去旅游真的是蛮不错,乘坐空间比较宽裕。贮物盒多,能利用到的空间基本都挖掘了内部空间更加明朗宽阔,车内没有任何压迫感.灯设计车灯设计挺美观的,前灯样子美观,还有日间行车灯,很有范儿,后灯也不逊色!车身造型车身曲线挺漂亮,大小适中,和适合在拥挤的市区行驶,车小停车也好停.

站在三界碑山欣赏东方巨龙
北京界碑
走在长城之上欣赏蓝天白云
外观整体比例也挺协调的,线条很硬朗但是不至于夸张,清新都市范儿
小妖车头很帅气,油耗一直保持6.5,开空调会高一些
找个树荫底下放着。就看中了外观,不错吧
轮毂是16寸的铝合金,佳通205/55 R16尺寸的轮胎
后排空间特别大,座椅可以放下来,增加后排空间的使用面积
红石门段长城的石碑
石碑详细的简介
外观非常时尚,符合现代审美观念
这里是一个小型停车场
指路牌
看见长城了,近在眼前
迈着艰难的步伐
站在长城上威风阵阵
回头看看没有走多远,但是已经汗流浃背了
看看蓝天看看白云看看长城
藏在山里的一条白龙
远处迷人的景色
通天大路
美丽的花散发香味
感觉快到山顶了
小龙离我越来越远
看见没有修缮的长城
看到希望了
我在天津呢
有人给我打电话,问我在哪里,我怎么回答
群山环抱北京界碑
这回看看远处的白线
据说通向黄崖关
遥控玻璃落下来,放放热气。这车外观和空间都很不错
外观时尚大气,符合年轻人的品味,犀利的牛角进气格栅,更有酷炫的日间行车灯,让这个车档次瞬间提高了
开启空调凉快凉快
各种路况的适应性,帅气的外观,简便的操作,合理的价位都是我选择这款车的理由
[本主题由 大侠哥哥 于 2018-07-02 18:21:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 768帖子
您的帖子“【北京劲悦团车友会】CS15自驾三界碑风景区”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 768帖子

回复本楼

版主 祚胤

来自太平洋汽车网 Android客户端  
大侠哥哥 发表于 3楼
感谢

回复本楼

多多