博瑞/新能源论坛 >
博瑞在手,说走就走,宁波松兰山度假区云游碧海蓝天!
123456 /6页
发帖

查看: 回复:104

博瑞在手,说走就走,宁波松兰山度假区云游碧海蓝天!

\"收藏此主题\"

版主 为你写诗

女司机最近发现一个好地方,浙江周边的碧海蓝天,一个自驾好去处,消费地,两天也足够玩,很实惠。那就是宁波的松兰山度假区!现在这个季节去正好,没有太毒烈的阳光,更没有寒冷海风,有的只是轻柔的海风和温暖的沙滩,还有那一望无涯的碧海蓝天!

时间:周末!
地点:松兰山度假区!
工具:吉利博瑞!
人员:女司机和胖子!
路程:杭州自驾宁波松兰山度假区,单程260公里,用时3个半小时!
气候:温暖晴空!
游玩日程:两天玩尽兴,一天也可以!
由于女司机周一的上班时间,所以我们此次行程还是算匆忙的,一天时间只能是够玩,但是真正好玩的项目还没机会体验一番!
出发在路上,从石祥路295号出发,到达宁波地界的时候已经是上午太阳正当头的时候了,这个时候天空的色彩也就斑驳了起来,蓝天白云,一路随行!
今天的气候非常适合出游,看来天公很作美啊!
在宁波的小伙伴对这个大桥应该不陌生吧。
进到松兰山度假区的景区大门。
一路美景依旧!
我的老款博瑞正品哦!
虽然今天的阳光不算特别烈,但是空调还是必备的,一路博瑞带来的凉爽很是怡人!
门票30一个人,可以整车开进去,里面停车位置也可以随性选择,很方便也很实惠!
不过看来这个周末出行的人儿还挺多的,早早的环海公路边上的停车位就已经很紧缺了,我的大博使劲靠边停着,因为太大,怕影响来往的交通,要给胖子的停车技术一个大大的赞,要是女司机,这样的停车位置就比较麻烦了。
蓝天白云下的大博,这样看上去还是我的大博最大气!哈哈!
蓝天白云和大气的博瑞很配的哦。
有神的大灯。
论角度的重要性,但是主要还是底子够力。
帅呆了。
尤其喜欢这张。
胖子打开后备箱在收拾他的工具,准备在海边大干一场,我就静静的给我的博瑞拍照!
海边一景!
这种植物有知道名称的吗?我记得小时候玩过,但是现在叫不出名字了!
蓝天白云!
金黄的大沙滩,很有游人!
海边风景!
这家伙在干嘛呢?
胖子比我还爱玩,一到海边就不理我了,自己一个人玩开了!
原来胖子是在捡贝壳。胖子说多捡一点好看的贝壳拿回去给女儿做手工,满满的父爱让女司机很欣慰,别看胖子平时大大咧咧的,有时候细心起来比女司机还想得周到。只是有点无奈的是女儿不在我们身边,要是此行有女儿一块的话她该得多开心了。
一会功夫,胖子就捡了很多好看的贝壳海螺。
女司机偷拍胖子中。。。。。。
到中午的时候人就多了起来。
海边水上摩托,女司机是不敢玩的。
海边的美景!
文章结尾来一波爱玩的女司机照片,哈哈,够诚意吧!
一天的行程简简单单匆匆忙忙但也很愉快,博瑞在手,说走就走,去看每一个季节的风景,去赏每一个昼夜的交替!感谢博瑞的一路相随!有你有爱有生活!
[本主题由 为你写诗 于 2018-07-23 12:43:47 最后修改]
[本主题由 TeacherLuo 于 2018-07-03 10:07:57 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 为你写诗

沙发楼主占

回复本楼

版主 TeacherLuo

您的帖子“博瑞在手,说走就走,宁波松兰山度假区云游碧海蓝天!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

编辑 浩瀚编辑

太平洋编辑团队成员 PCauto认证技术顾问 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
66,支持一波

回复本楼

cchaizy

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 为你写诗

浩瀚编辑 发表于 4楼
66,支持一波
哈哈,确认过眼神

回复本楼

版主 为你写诗

cchaizy 发表于 5楼
多谢车友支持

回复本楼

版主 为你写诗

TeacherLuo 发表于 3楼
您的帖子“博瑞在手,说走就走,宁波松兰山度假区云游碧海蓝天!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢支持哦

回复本楼

巧克力豆

版主不来篇女神驾到??

回复本楼

版主 为你写诗

巧克力豆 发表于 9楼
版主不来篇女神驾到??
怕不够格啊,哈哈【捂脸】

回复本楼

巧克力豆

为你写诗 发表于 10楼
怕不够格啊,哈哈【捂脸】
够的够的,绝对够资格的

回复本楼

版主 为你写诗

巧克力豆 发表于 11楼
够的够的,绝对够资格的
那我试试哈

回复本楼

巧克力豆

为你写诗 发表于 12楼
那我试试哈
坐等版主精彩美照好激动

回复本楼

激情褪去2018

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
开车多长时间啊

回复本楼

激情褪去2018

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
地方不错

回复本楼

激情褪去2018

• 0粉丝
  • 1精华
  • 40帖子
下次去试试

回复本楼

版主 为你写诗

激情褪去2018 发表于 14楼
开车多长时间啊
到宁波松兰山度假区的话大概3个多点小时

回复本楼

版主 为你写诗

激情褪去2018 发表于 15楼
地方不错
确实不错的

回复本楼

版主 为你写诗

激情褪去2018 发表于 16楼
下次去试试
值得一去

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭