自驾游 >
【“暑”你会玩】走在中东的沙漠上(十)--杰拉仕
123456 /6页
发帖

查看: 回复:112

【“暑”你会玩】走在中东的沙漠上(十)--杰拉仕

\"收藏此主题\"

你瞎啊没看到我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 516帖子
支持精彩作业帖的分享,手动点赞!

回复本楼

你瞎啊没看到我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 516帖子
总觉得,这种景象,有几分苍凉!

回复本楼

亚布拉罕福特

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
帖子写的不错,让人身临其境。一直想去西亚看看,出于对安全担心未能实现。伊拉克??伊朗??沙特阿拉伯??,领略一下阿拉伯帝国的文明遗迹,有机会一定去看看

回复本楼

青衫松鼠君

• 0粉丝
  • 0精华
  • 593帖子
非常不错的文章,感谢楼主分享

回复本楼

太阳下的蒲公英

• 0粉丝
  • 0精华
  • 516帖子
很酷的旅行,感谢楼主分享

回复本楼

看!是旅行的意义

• 0粉丝
  • 0精华
  • 776帖子
很酷很特别的地方,不错不错

回复本楼

爱做梦的小小鱼

很荒凉的感觉楼主是自由行吗?

回复本楼

爱做梦的小小鱼

想问一下大概的花费是多少呢?哪个季节去最好。

回复本楼

zl2002jl

2018世界杯巴西队
楼主辛苦了,再接再厉期待新的精彩帖子。

回复本楼

vizulla

来自太平洋汽车 Android客户端  
虽然过去这么多年,可是他的霸气威武依然能够感受得到啊

回复本楼

い雨中de徘徊ツ

还不错吧,超级喜欢这里啊

回复本楼

大懒虫哥哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
死海到安曼市区的距离不远,我们网约了一辆车,是一辆比较新的伏特车,开车的小伙子很有礼貌,一直把帮我们找到酒店才走。 
从我们住的酒店到杰拉仕大慨有10公里左右,在汽车北站坐车很快就到了,汽车北站就是我们才到

回复本楼

峡谷河风

大懒虫哥哥 发表于 69楼
死海到安曼市区的距离不远,我们网约了一辆车,是一辆比较新的伏特车,开车的小伙子很有礼貌,一直把帮我们找到酒店才走。 从我们住的酒店到杰拉仕大慨有10公...
我们是从银川转机到迪拜,再转机飞的约旦。

回复本楼

峡谷河风

い雨中de徘徊ツ 发表于 68楼
还不错吧,超级喜欢这里啊
有机会可以去看看哦

回复本楼

峡谷河风

vizulla 发表于 67楼
虽然过去这么多年,可是他的霸气威武依然能够感受得到啊
亲临现场你会有更加不一样的感受

回复本楼

峡谷河风

zl2002jl 发表于 66楼
楼主辛苦了,再接再厉期待新的精彩帖子。
谢谢你观贴回复

回复本楼

峡谷河风

爱做梦的小小鱼 发表于 65楼
想问一下大概的花费是多少呢?哪个季节去最好。
我是3月份去的,不太热。穿防晒衣就可以了。完全的自由行,都是在网上购票,大约用了一万左右吧。在迪拜和阿布扎比呆了几天,其余时间都在约旦。

回复本楼

峡谷河风

爱做梦的小小鱼 发表于 64楼
很荒凉的感觉楼主是自由行吗?
我是完全的自由行,那个国度能看到的绿色不多。因为是沙漠国家。

回复本楼

峡谷河风

看!是旅行的意义 发表于 63楼
很酷很特别的地方,不错不错
沙漠国度,绿色很少的。

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭