自驾游 >
【海狮房车】老年人《2017西藏之旅(二十六)》----七彩的金张掖
1...2324252627282930 /30页
发帖

查看: 回复:566

【海狮房车】老年人《2017西藏之旅(二十六)》----七彩的金张掖

\"收藏此主题\"

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 Android客户端  
沙悟清净 发表于 551楼
我们是进去景区前先问了的,说“不可以”,所以就第二天才进去。
出门的时候有那个人脸识别记录仪,拍一下就可以了,但是我们拍了,没有机会实验第二天能不能进去

回复本楼

沙悟清净

砖家叫兽 发表于 552楼
出门的时候有那个人脸识别记录仪,拍一下就可以了,但是我们拍了,没有机会实验第二天能不能进去
我们在鸣沙山景区就是用的人脸识系统拍一下,第二天就可以再次进入到景区了。但在张掖没有这个功能,也许是正好那几天出故障了?

回复本楼

实习版主 砖家叫兽

省油达人:最会省油,掌握一定的省油技巧 我是迪粉 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
沙悟清净 发表于 553楼
我们在鸣沙山景区就是用的人脸识系统拍一下,第二天就可以再次进入到景区了。但在张掖没有这个功能,也许是正好那几天出故障了?
张掖我们出门也看到了,不知道能不能用

回复本楼

沙悟清净

捕鱼达人 发表于 542楼
客气啦

回复本楼

聪明与美貌并存

• 0粉丝
  • 0精华
  • 497帖子
哈哈哈,很好很好鼓掌鼓掌

回复本楼

giveyouhappy

车友会签到888天以上
太平洋汽车触屏版网友  
风景不错,值得游览。门票限制有点……一切向前看的,利益最大化的好方法。什么时候门票便宜点

回复本楼

花蜜儿的环游梦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
自驾游行程很丰富,天气也不错,支持楼主

回复本楼

爱7泡8喝9玩10尚

• 0粉丝
  • 7精华
  • 983帖子
楼主你是一位好人!摄影技术一流,让大家分享你的快乐,真的太美了!非常精彩,楼主辛苦了!

回复本楼

沙悟清净

爱7泡8喝9玩10尚 发表于 559楼
楼主你是一位好人!摄影技术一流,让大家分享你的快乐,真的太美了!非常精彩,楼主辛苦了!
谢谢你的支持和鼓励,与大家分享一路的快乐,也是一种快乐和幸福。

回复本楼

沙悟清净

花蜜儿的环游梦 发表于 558楼
自驾游行程很丰富,天气也不错,支持楼主
一路走过来,流水帐式的日记,与大家分享也是一种快乐!谢谢支持。

回复本楼

沙悟清净

giveyouhappy 发表于 557楼
风景不错,值得游览。门票限制有点……一切向前看的,利益最大化的好方法。什么时候门票便宜点
我们国家的门票就是有点贵,但是没办法,好看的地方都被圈起来收费了。谢谢你来观贴!

回复本楼

沙悟清净

聪明与美貌并存 发表于 556楼
哈哈哈,很好很好鼓掌鼓掌
谢谢你来观贴!

回复本楼

爱7泡8喝9玩10尚

• 0粉丝
  • 7精华
  • 983帖子
沙悟清净 发表于 560楼
谢谢你的支持和鼓励,与大家分享一路的快乐,也是一种快乐和幸福。
快乐分享!!!

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
张掖市临泽县的丹霞地貌,是我国丹霞地貌发育最大最好、地貌造型最丰富的地区之一。

回复本楼

qz46625700

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
非常漂亮!大赞!

回复本楼

一帆风顺

车友会签到666天以上
看看

回复本楼
1...2324252627282930 /30页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭