景逸X5论坛 >
【以车会友】参加太平洋汽车网四川版主培训,收获多多
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

【以车会友】参加太平洋汽车网四川版主培训,收获多多

\"收藏此主题\"

版主 风行一生

上任太平洋景逸X5实习版主7个月零24天,记得上任前不久才组织了版主培训,我刚好错过,一直没有机会参加过版主培训,终于在6月30日这天等到了四川地区2018年的版主培训,作为一个刚进入太平洋这个大家庭的我,这次机会肯定是必须参加,一来可以学习论坛版务工作,更好了为车友服务,二来,可以认识下我们四川地区家人!

先来一张我们四川版主这个大家庭的合影,看看我们是不是也算一个大家族!
我来自宜宾,一座满城带着酒香的城市!也许你不知道宜宾,但你应该知道五粮液!这里不光有酒,这里还有江,这里有三条江,金沙江、岷江、长江,更有万里长江第一城的美誉!
我应该算在四川地区,离成都最远的一位版主了,下午两点半签到,我早上8点已经踏上了前往成都的大巴车
到达成都已经是一点多,到达目的地已经是两点左右,已经错过了午餐时间,还是随便吃点应付一下吧
记忆东郊的西门对面就是互联网创意产业园,因为两月前记忆东郊游玩过,所以轻车熟路
东郊记忆,即是成都市成华区建设南支路的“成都东区音乐公园”,于2012年11月1日起更名为“东郊记忆”。成都东郊记忆旅游景区按城市工业用地更新和工业遗存保护相结合的方式,在成华区原红光电子管厂旧址上修建而成,是工业遗存保护和文化创意产业相结合的新型旅游景区。
可能是周末的原因,创业园区内特别的安静
太平洋网络在一个比较安静的角落,也许是为了工作不被外界影响干扰吧
太平洋网络有限公司成立于1997年,2007年正式更名为太平洋网络有限公司。致力于为中国IT、汽车、时尚和儿童教育的业界及消费者提供专业服务。

旗下拥有太平洋电脑网、太平洋汽车网、太平洋时尚网、太平洋亲子网及太平洋家居网五大专业网站和电子商务网站PC购物网。

太平洋专业网站群网凭借其雄厚的资金实力与国际化的管理队伍,独有的资源、独特的视角、快捷的速度完备 的硬件设施和强大的技术力量,以垂直门户
太平洋汽车网为中国专业汽车互联网媒体,拥有较高的品牌知名度,是中国上市的汽车网站之一。所以这里3分之2的工作人员都为太平洋汽车网的
我来的都算早的了,但是俞编辑和小哲编辑已经把现场布置好了
对号入座,风行一生,来自景逸X5论坛的我,以后请大家多多关照
太平洋汽车网四川地区版主交流会开始了,第一件事就是和大家相互认识,自我介绍环节,几个月来平时都是通过线上交流,今天终于通过看到活得了, 
沃尔沃XC60版主,泰龙哥
四川论坛版主,蓝景天
速腾版主,闷哥
接着由小俞编辑为我们 做版主培训
今天终于知道了,太平洋涉及的领域如此之广
版主的职责与义务
大家认真的学习,为的是更好了为车友服务
版主常规培训外,为了提高大家的贴文质量,小哲编辑特意为我们准备如何拍出更美的照片已经常用的修图技巧,正好对于我这个刚入门的菜鸟,受益匪浅!
我刚入手尼康D5300,完全是菜鸟,这次机会难得,用心听,努力学
一直想拍出这种流光效果,就连三脚架也买了,可是不知道方法,今天学会了
小俞编辑,为了拍一张大家的照片已经贴在墙上了,不容易呀
除了拍最美的风景,对于汽车论坛我们必须的学会把车也拍的美美的
都说拍的好,不如修的好,对于一直想学习PS的我,这又是一次机会,不容错过呀
可惜时间关系,只能简单的学习些常用的
从PPT看得出,小哲编辑也是用心准备了的
常用的手机修图和电脑修图软件,需要的请查收
现在是茶歇时间,为大家准备了小吃
 广元特产,我们四川论坛景天版主带来的,味道不错!在这里的吐槽一下,木头版主这次真不地道,说好的凉糕呢?
还有一个环节,版主吐槽时间,其实就是让我们提出太平洋不足之处
大家都说了自己的建议,最后我们四川的总舵主:火版,总结
当培训结束之际,我们四川最牛逼的人物 挖挖机闪亮登场!似乎看到了在拍他,于是......
于是,很配合的来了一个poss,这可是咱大四川太平洋唯一的一位金牌试驾员哦
培训结束后,在门前合影
我相信,我们的家族会更大,我们的家人会更多!
难的一聚,走吧,腐败一下
这么大的桌子,居然还要加凳子
来吧,让我们举起酒杯,祝太平洋汽车网越来越好!
这菜有特色,叫啥?有知道的吗?
俞编辑,正宗的北京人,耿直!感情人,一口闷!
再来一个腐败的合影,找亮点!
餐后,今天的行程结束!大家各回各家,而我也踏上了回家的旅途!由于是晚上滴滴顺风车没有了,大巴车没有了,只能选择坐火车
感谢长安家族 斌哥 把我送到了地铁口
乘坐地铁前往成都火车北站
成都火车站常年都是这么热闹,一晃我已经有10年以上没有坐个火车了
时间刚好,买到了成都到宜宾的火车票,7个半小时,没有卧铺只能坐了一晚了
绿皮火车,也需越来越少了
早上7点6分,准时到达宜宾,今天的天,看起来挺蓝的
在坐半小时的公交车,就能到家了
这次,从出发到到家,总共24小时,虽然时间很紧,但是我认为值,我认识了一帮朋友,学到了我想学的知识,以后也能更好的为车友服务!期待成都国际车展在和各位再见!
[本主题由 风行一生 于 2018-07-04 14:47:17 最后修改]
[本主题由 起个撒名字 于 2018-07-04 13:57:05 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

起个撒名字

您的帖子“【以车会友】太平洋四川版主培训,收获多多”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

起个撒名字

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
哇哦,必须赞一个,顺便更正一下,那个饼饼是广元特产哦,是川版,蓝景天版主带来的哦。

回复本楼

版主 风行一生

029落叶 发表于 4楼
哇哦,必须赞一个,顺便更正一下,那个饼饼是广元特产哦,是川版,蓝景天版主带来的哦。
对对,我写错了吗?我去看看

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

实习版主 80后的女主

太平洋汽车触屏版网友  
支持楼主厉害

回复本楼

实习版主 029落叶

车友会签到333天以上
风行一生 发表于 5楼
对对,我写错了吗?我去看看

回复本楼

版主 风行一生

80后的女主 发表于 7楼
支持楼主厉害
奔奔妹你这样,我会骄傲的

回复本楼

版主 风行一生

感谢编辑大大厚爱

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持!

回复本楼

实习版主 80后的女主

风行一生 发表于 9楼
奔奔妹你这样,我会骄傲的
你必须骄傲我们才好交流

回复本楼

wx41335009

看看

回复本楼

捕鱼达人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 373帖子
哈哈哈,合照拍的很有气势

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

版主 风行一生

wx41335009 发表于 13楼
看看
感谢

回复本楼

版主 风行一生

捕鱼达人 发表于 14楼
哈哈哈,合照拍的很有气势
有没有注意到我也挺帅

回复本楼

版主 风行一生

wx58816 发表于 15楼
不错

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭