标致308论坛 >
越南芽庄5日游,死里逃生燕归来
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:136

越南芽庄5日游,死里逃生燕归来

\"收藏此主题\"

小花妖

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

继续街头平民篇~
酒店出门的小巷子,每个酒店的门头都很狭窄,后面会窄长,因为他们征税就按照门头面积算,土地是私有的终生的。
无数摩托车
摩托车也得1万多人民币,有车的算是不错的,需要驾驶证
白天的酒店招牌和纳凉的无聊的小店主
我看到许多福特牌子
不知道什么树
就这个普通的样子
还有这车
后面正在建楼,墙很薄,隔音不行,本人眼睛越来越亮
随便骑一个拍拍,就撤了
芽庄主要是海岛游,我们有两天时间逛了争岛,竹岛,蚕岛,蓝湾,海水真蓝,那么清澈,原先在图片上看到的样子就是它真的样子,沙子又白又细,摸起来绵软白嫩也是真的。哈哈哈!
码头,缆车是去往珍珠岛的游乐场,我们没这行程
海上眺望第一大岛,芽庄的海鲜都从这里养殖捕捞供应。
发了个燕窝饮料,不好喝,不如红牛,红牛比国内便宜
争岛的水
小美妞
导游不建议玩这个,说平衡性不好掌握,容易扎到海里,但看着很拉风
湿身海边诱惑
可以做的无用之事
瑜伽第一式,金鸡独立,哈哈?
这是竹岛,听从导游建议玩了海底漫步,360人民币?2人=720
上岸后匆匆拍了两张
竹岛还是挺不错的
海底漫步女主1
海底漫步女主2
蚕岛只照了一张照片,我们从这里玩了一会就去游泳池了,在一个1.7的池子里我经历了一下死劫。本人1.6脚尖站直了刚露出水面,当时下去的时候有个台阶,我扶着边,伸脚试试下面,这一试出溜就下去了,一慌神,二把刀游泳功夫也使不出来了,扑棱扑棱浮上来就喊救命,还以为肯定有英雄救美呢,结果鸦雀无声喝了水,再一次呼喊,没人应,我想,坏了,我只能靠自己了,看了看水也不是很深,就开启游泳模式往人多的地方游(当时算错账了,应该返回头爬上台阶才对),然后喝了得有10多口水后,完蛋了今天就交代在这里了,因为我已经没劲了。好在有英雄出招了,我只管搂住壮士的脖子被带到了池边,这时岸上许多人,依然没人注意到我,也就是说如果我刚才死掉了也就死掉了。对世界对别人对周围都没有一点影响的。这个还是比较令人窒息的。假如刚才的救生员没看到我。。。那你们现在也不会看到这个帖子归于缘分吧,命不该绝,看到这里会不会发觉奖励自己一个手链实在太轻微了,哈哈?以后的日子我都要加倍奖赏你珍惜每一次呼吸,全然存在!
这个是蚕岛,很好玩,这个水上滑梯只有年轻的小伙子敢玩,远看着不起眼,到了平台你就怂了,哎呀连在平的气垫都很难站稳,扑棱扑棱往水里掉,哈哈?
法国佬占领这里1975年,才解放,但他们很浪漫会享受,弄了泥浆浴。
轮胎做的摆件
可爱的轮胎
浪漫遍野
我们在一起
可爱的团友,都有梦想,游完东南亚,开始欧洲足迹,加油加油加油!
越南的特色音乐杂打,演了三分钟一共
开启回程,导游说我们的飞机是俄罗斯退役飞行员,以前开战斗机,所以开着我们这小菜一碟
大飞机
迎宾空姐
飞机两侧和顶端在喷消毒杀菌雾
空姐空哥演示救生衣使用方法
落地等待拿行李
小妞在等,被劝退了,哈哈到处都是热爱儿童少年的社会人士
机场回家纵横的高架桥
归来再见小燕子
写完了,多谢欣赏,欢迎指教!目前还在继续积蓄力量,准备自驾跟团游,再来自驾游,再再自驾远处游,然后才能自驾海外游,哈哈?,一起加油去实现目标!!!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-07-14 06:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

相孺Baby

2018世界杯德国队
您的帖子“越南芽庄5日游,死里逃生燕归来”由于内容丰富,精彩的游记。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 途有观心

爱国勋章
这不我家楼下啊

回复本楼

巧克力豆

死里逃生,哈哈哈

回复本楼

田龙

爱国勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯西班牙队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

小花妖

相孺Baby 发表于 2楼
您的帖子“越南芽庄5日游,死里逃生燕归来”由于内容丰富,精彩的游记。,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

小花妖

途有观心 发表于 3楼
这不我家楼下啊
你家楼下?这么巧么?

回复本楼

小花妖

巧克力豆 发表于 4楼
死里逃生,哈哈哈
这笑得出来,太不仁义了

回复本楼

实习版主 途有观心

爱国勋章
小花妖 发表于 7楼
你家楼下?这么巧么?

回复本楼

小花妖

田龙 发表于 5楼

回复本楼

飞奔着的梦想

看看

回复本楼

wx41335009

看看

回复本楼

平安吉祥羊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 22帖子
好好学习学习游泳吧

回复本楼

沧海一粟

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

qz34110271

爱国勋章 车友会签到888天以上 2018世界杯俄罗斯队
来自车友Android客户端  
h

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

老焦

车友会签到666天以上

回复本楼

申小伟

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

华夏老杨

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭