无线电论坛 >
B7HQ-7.1 湖南HAM测试5360-60公里-200公里测试
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

B7HQ-7.1 湖南HAM测试5360-60公里-200公里测试

\"收藏此主题\"

木艮先生

7.1测试大家都懂我就不一一解答了,
大周末很早
我们3辆车启程
车上带着两套装备
装备请看图片
测试位置,山区小学后
                 高速服务区
                 无线电基地
测试从30米距离开始-  60 - 100-  200-信号不断加大  爽了
本次测试让我们对新的架线方式以及装也只是做了更深入的了解并学习,并且在没有以前那样的背燥了,通话质量清晰很棒,
其实还需要很多很多的文字来垫底,
我也很想再写一些】
无奈我太手懒
并且论坛大神太多,
写出来总会有很多的其他-----不多说
我认为HAM的意义在于应急
对于业余爱好者来说  
玩到最后玩的是技术,不是单一的设备比拼,虽然设备很重要,但技术才是更重要的
不急不躁不停的学习对讲机 哈哈  对 就是个对讲机  也就是说无线=无限
具体的视频传输不上来,等我剪辑一下再上传   
各位友台 
期待下次~~
[本主题由 小吴_编辑 于 2018-08-13 16:55:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小蜜蜂

很不错的一次通联活动,要是能听见语音,听听质量等级就好了,文字内容介绍清楚,这基地台天线有点像娄底那个。

回复本楼

木艮先生

来自太平洋汽车 Android客户端  
小蜜蜂 发表于 2楼
很不错的一次通联活动,要是能听见语音,听听质量等级就好了,文字内容介绍清楚,这基地台天线有点像娄底那个。
基地是娄底的

回复本楼

00398湘益沅江

顶顶更健康

回复本楼

木艮先生

00398湘益沅江 发表于 4楼
顶顶更健康
谢顶

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 小蜜蜂

木艮先生 发表于 6楼
你不想射吗
工作有点忙,好久没打开机器了

回复本楼

木艮先生

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
小蜜蜂 发表于 7楼
工作有点忙,好久没打开机器了
^_^

回复本楼

版主 小蜜蜂

木艮先生 发表于 8楼
^_^
还真是娄底的啊,我也是娄底会员,认识好几个人,那个基地选址建设到测试我都晓得,上次搞活动本来要去参加的,后来上班没有去成,而且凯里开车到娄底需要好几个小时,高铁嘛又带不了装备走,

回复本楼

蹉跎岁月

回复本楼

木艮先生

蹉跎岁月 发表于 10楼
谢谢

回复本楼

木艮先生

小蜜蜂 发表于 9楼
还真是娄底的啊,我也是娄底会员,认识好几个人,那个基地选址建设到测试我都晓得,上次搞活动本来要去参加的,后来上班没有去成,而且凯里开车到娄底需要好...
?,这边都有设备,带个手台就好了

回复本楼

版主 小蜜蜂

木艮先生 发表于 12楼
?,这边都有设备,带个手台就好了
明白,这边认识的人也多,协会秘书长会长还有赵老师BA7CN他们都认识,去年来娄底还去学校给赵老师搬家了的呢

回复本楼

木艮先生

小蜜蜂 发表于 13楼
明白,这边认识的人也多,协会秘书长会长还有赵老师BA7CN他们都认识,去年来娄底还去学校给赵老师搬家了的呢
欢迎过来交流  我经常在长沙  特热烈欢迎来吼  基本上守439.850  的中继  随时喊我

回复本楼

木艮先生

小蜜蜂 发表于 13楼
我准备弄个7100+1258玩
这样就好玩了

回复本楼

版主 小蜜蜂

木艮先生 发表于 14楼
欢迎过来交流  我经常在长沙  特热烈欢迎来吼  基本上守439.850  的中继  随时喊我
有时间就下来,我呼号BH8MPP,也欢迎你们来凯里439.450上。

回复本楼

版主 小蜜蜂

木艮先生 发表于 15楼
我准备弄个7100+1258玩这样就好玩了
上班太忙了,都没有时间玩了

回复本楼

实习版主 阿kan

中级精华创作者:加速的精华之路 改装达人:此人对爱车改装很有研究 博越车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章
又见大神作品

回复本楼

木艮先生

阿kan 发表于 18楼
又见大神作品
大神请指点我一下

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭