查看: 回复:13

提问帖

速锐耗油大

\"收藏此主题\"

长崎舞浅静π

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
12款速锐tdi佛山车,去过石化跟石油加油,都是一百元只能走130公里左右的路程,之前去4s店索赔过电液模块,感觉更换电液模块后耗油量大了不少,还是我错觉?有什么问题会导致耗油量这么大?车辆系统显示平均百公里耗油量才7.6???什么问题??
推荐答案
有没有叫4s查下什么原因
  • 楼主:
    有,去了一趟佛山海八路的4s店,说是离合打滑,里面有可能有齿轮有点故障,说是全部都可以索赔,明天下午拿车,还有他检查到说是火嘴有异常。
  • gzhu大新:
    可以索赔就尽量索赔换掉,过了质保就麻烦了
  • 楼主:
    索赔成功,然后他说我耗油大,是因为离合打滑这是一个原因,还有一个就是4个火嘴其中有一个有点异常,说是要换,我没有在四儿子换。还有,大哥,想问问您,为啥我上传资料,怎么还不能认证车主?? 

• gzhu大新:
    你现在已经认证成功啦~~~要不要加入咱车友会?Q群号90555209

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

lxmhappy2010

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
沙发

回复本楼

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

V789CCK

来自车友iPhone客户端  
錯覺

回复本楼

长崎舞浅静π

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
gzhu大新 发表于 3楼
有,去了一趟佛山海八路的4s店,说是离合打滑,里面有可能有齿轮有点故障,说是全部都可以索赔,明天下午拿车,还有他检查到说是火嘴有异常。

回复本楼

版主 gzhu大新

长崎舞浅静π 发表于 5楼

回复本楼

车友会签到333天以上
看看

回复本楼

长崎舞浅静π

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
gzhu大新 发表于 6楼
索赔成功,然后他说我耗油大,是因为离合打滑这是一个原因,还有一个就是4个火嘴其中有一个有点异常,说是要换,我没有在四儿子换。还有,大哥,想问问您,为啥我上传资料,怎么还不能认证车主?? 

回复本楼

车友会签到333天以上
看看

回复本楼

版主 gzhu大新

推荐答案
长崎舞浅静π 发表于 8楼

索赔成功,然后他说我耗油大...
你现在已经认证成功啦~~~要不要加入咱车友会?Q群号90555209

回复本楼

车友会签到333天以上
路过

回复本楼

长崎舞浅静π

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
gzhu大新 发表于 10楼
被拒绝了,进不了群 

回复本楼

版主 gzhu大新

长崎舞浅静π 发表于 12楼

被拒绝了,进不了群 
你啥信息都不填,我肯定不让你进的呀,哈哈。重新申请 一下吧

回复本楼

车友会签到333天以上
哦(?-ω-`)

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭