查看: 回复:9

陪闺蜜提车-Polo1.5自动 \"收藏此主题\"

濛一晗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
来自车友iPhone客户端  
闺蜜有事,随叫随到,闺蜜的事,就是我的事。更何况是提车这件大事,一定要好好把把关,多跑跑腿,尽自己的最大的能力去帮忙。
  其实闺蜜买车这件事由来已久,选择的车型心里也十分清晰,闺蜜看了小半年的车,最终决定还是买我这款小?Polo,不愧是闺蜜,爱好都相同。闺蜜说之所以买Polo1.主要是家用,接孩子上下学,所以安全是第一位的,而德系合资品牌中我和闺蜜比较中意的还是大众,于是选了Polo。2.Polo的价位美丽,闺蜜预算完全够,小巧的身子,在学校这样拥挤的地方穿梭灵活,停车方便。3.Polo分期没有利息,剩下的钱可以用来理财,提高生活质量,备生活所需,都是很合适的。
叮叮当当,开着我的车Polo,来提闺蜜的Polo。不同的是我的是1.4,闺小蜜的是1.5的,排量比我的大。
天气还不错,适合提车。
Polo侧面,小巧而干练,庄重而大气。
整个外观盛气凌人,不得不说人和车是一样,第一感觉到位了,就顺理成章的在一起啦。
这一天过的是很紧凑,原因是闺蜜想一天挂完牌,贴膜,导航,行车记录仪,轮毂都完成,在销售顾问的协调下,是可以完成的,但是必须要先挂牌才能贴膜,所以我们来了验过车,就交钱,买保险,开发票,拿合格证,带着销售顾问准备的一堆交税挂牌的资料出发了。真是腿都直了,下午两点钟我们已经来店里,开到贴膜车间,准备给她美容。
师傅们去准备太阳膜了,我来拍拍照,上午都没来得及,销售说大灯和我的有区别,没看出来,请原谅女孩子对车的不感冒吧。
后面的灯,除了屁股比我多了180,其他还是没发现,好像自己在给自己玩大家来找茬。
这是整个车的心脏部位,这款直列四缸1.5自然吸气发动机,动力很强劲,闺蜜说开起来呼呼的比我的强,真是遭鄙视,这么帮忙还黑我家小白。我反驳到或许我比你省油。
看看这个名片,大众的标记。趁着这水滴,感觉跑的一天暑气都消失一半了。
Polo唯一美中不足的地方,方向盘低端了一些,自动档都不是多功能的,仪表盘简单,无创意!
来张整体图,条件有限懒得摆拍,就这样吧。
贴膜开始,我好担心,这么割把玻璃割碎,贴膜师傅说请相信我们是专业的,我那会都是老公跑的手续,我就等着开车就好,所以好尴尬。
大概是在外面定完型,来里面贴就可以啦。
师傅在认真的拿烤枪烤,问了一下为啥烤解释了一堆也没听明白,最后我总结就是怕有褶皱要烤,消除曲面上出现的皱折。
认真的烤膜中。
三部曲揭下来,贴上去,刮平。
展示一下贴膜工具,大大小小好几种。
温馨提示贴膜以后,七天不能升降玻璃。
对比一下,导航前后,大屏视野好,高端大气上档次了吧。
倒车后视已穿针引线安装完毕,闺蜜以后可以安心倒车了。
记录仪线已铺好,师傅说由于刚贴完膜无法安装。一星期以后再来安装。
这是被拆完的小车,静静的等着自己的脚。最终师傅说缺少某些安装材料,今天不能完成安装,说等材料到?以后再通知我们,并深深的对我们表示歉意。真是伸手不打笑脸人,人家都这样道歉,我们也是有修养的人,那就等等吧。毕竟提车是件高兴的事,开导一下闺蜜,闺蜜的计划有些乱,还要再来一次,心里多少少不舒服,只能说好事多磨吧,或许是Polo畅销吧,我们的挡泥板也缺货没给,综合种种,闺蜜还是要来一趟的。
俏皮的闺蜜,树荫下美美的小车,以后就是你的腿了,愿它载着你一路平安。
[本主题由 濛一晗 于 2018-07-08 10:13:13 最后修改]

回复本楼

濛一晗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
里面有我的车,大家来找茬哦

回复本楼

实习版主 Teny_lau

2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
恭喜

回复本楼

濛一晗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
Teny_lau 发表于 3楼
恭喜
谢谢

回复本楼

版主 大桥

看上去不错

回复本楼

濛一晗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
大桥 发表于 5楼
看上去不错
谢谢

回复本楼

濛一晗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
大桥 发表于 5楼
看上去不错
版主求个精华吧,写了好多都不错,没有劲头了呢。怀疑人生了,哈哈

回复本楼

版主 大桥

濛一晗 发表于 7楼
版主求个精华吧,写了好多都不错,没有劲头了呢。怀疑人生了,哈哈
谢谢你的支持

回复本楼

版主 大桥

濛一晗 发表于 6楼
谢谢
谢谢你的支持

回复本楼

濛一晗

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子