景逸X3论坛 >
【武逸会】车缘
12 /2页
发帖

查看: 回复:29

【武逸会】车缘

\"收藏此主题\"

panda啊

自从买了车,自从加入了车友会,生活便有了另外一种消遣的方式---车友聚会。我们因车结缘,却建立了车以外的友谊,悠久而绵长。
    2016年元月买车,5月13日加入武逸会-湖北风行车友会,6月5日第一次参加车友活动,之后就一发不可收拾,次次车友活动基本没落下,也结实了不少志同道合的朋友,大家聊天吹牛、插科打诨,好不热闹。
第一次参加的百车助考活动
天台山漂流活动
云雾缭绕的天台山,山路简直要人命,第一次走盘山路的我,熄火无数,欲哭无泪!
麻城贫困小学献爱心活动
龙灵山烧烤活动
张公山寨CS活动
老车友迎新聚会活动
VR体验活动
70台车,快把停车场占满了
整整齐齐,气势磅礴
龙泉山踏青活动
到场的一排红色X3,看来还是不少人喜欢红色
大合照!
“武逸会2018”,上帝视角,碉堡了!
   一次次的活动,丰富了大家的业余生活,也加深了车友之间的友谊。
   上个月底,听闻管理涂老师即将去新疆的博乐市支教,为新疆的教育事业添砖加瓦,为期三年,会长老王在管理群建议为老涂送行,大家一拍即合,时间就定在7月6日,地点:清荷水乡。
    我一大早就去给爱车做了保养,顺便洗了车(聚会前必须的动作),然后便直奔目的地。
31个月的车,还是这么亮!
最近才到了太网的车标也贴上了,一个字--帅!
   保养已结束就约到了管理-猴哥,他正好在附近,于是就和他碰头一同前往目的地!
   一路很通畅,很快就到达本次聚会的场地,同时在停车场找到了先到的管理们的车,然后就是聚会日常---扣车标、踩车牌,哈哈!
我的X3和猴哥的新X5
鸭子的X3
老刘的老款X5
灰太狼的S50
老涂的X3和老王的老款X5
会长的老X5成了我们的下手目标
老虎的S50被我们祸害了
  老虎哥看到群里我们祸害他爱车的照片,立马跑出来迎接我们,哼哼!我们顺便一起带上太网旗帜,跟爱车合了影!
虎哥---S50论坛的实习版主
大门还比较有特色
搞得跟电视剧里的大户人家家里结婚一样
背水环绕,别具一格
我们的包厢
车友、管理---老涂,涂老师
从左到右依次,虎哥、狼哥&我
大家欢聚一堂
   大家欢聚一堂,席间,详细了解了涂老师此去的位置和具体的工作情况,并嘱咐他注意自身安全和健康。虽然要支援三年,但是寒暑假还是可以回武汉的,大家也可以聚,还是很不错的。
附上几张实物照片
   相聚虽短暂,情谊却绵长,希望老涂此去一路平安、身体健康、工作顺利,回汉之时我们再相聚!
老涂和夫人,还有此次同去援疆的同事
来张合影留念
[本主题由 panda啊 于 2018-07-10 09:38:11 最后修改]
[本主题由 云天彼岸 于 2018-07-09 11:28:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 云天彼岸

车友会签到666天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“【武逸会】车缘”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

panda啊

来自太平洋汽车 Android客户端  
云天彼岸 发表于 2楼
您的帖子“【武逸会】车缘”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢云天版主

回复本楼

实习版主 河北小谈

车洗的真够亮的 

回复本楼

panda啊

河北小谈 发表于 4楼
车洗的真够亮的 
必须的!车虽然不好,出门的脸面要保证呐!

回复本楼

实习版主 河北小谈

panda啊 发表于 5楼
必须的!车虽然不好,出门的脸面要保证呐!
 我那都快变色拉

回复本楼

panda啊

河北小谈 发表于 6楼
 我那都快变色拉
我才2年半的车

回复本楼

实习版主 河北小谈

panda啊 发表于 7楼
我才2年半的车

回复本楼

版主 侃车小虎

太平洋汽车触屏版网友  
熊猫的帖子写得太精彩了,必须支持,主要是还有我的美照

回复本楼

圆缘愿

厉害了我的熊版,不鸣则已一鸣惊人啊

回复本楼

老涂

• 0粉丝
  • 1精华
  • 64帖子
太平洋汽车触屏版网友  
感谢!感谢!再感谢武逸会大家庭!

回复本楼

panda啊

侃车小虎 发表于 9楼
熊猫的帖子写得太精彩了,必须支持,主要是还有我的美照
主要是虎哥的美照点亮了整篇帖子

回复本楼

panda啊

圆缘愿 发表于 10楼
厉害了我的熊版,不鸣则已一鸣惊人啊
嗷呜~

回复本楼

panda啊

老涂 发表于 11楼
感谢!感谢!再感谢武逸会大家庭!
欢迎涂老师顶帖

回复本楼

寒江烟

• 0粉丝
  • 9精华
  • 23帖子
熊版厉害啊

回复本楼

圆缘愿

panda啊 发表于 13楼
嗷呜~
你这是狼

回复本楼

十里桃林23

• 0粉丝
  • 6精华
  • 28帖子
熊版威武啊!

回复本楼

无风的黎明!

好帖要顶!!!!!!!!!!!!!

回复本楼

专家 Vivence安

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯俄罗斯队
支持熊猫

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭