纳智捷优6 SUV论坛 >
车辆驾驶六年免检流程

查看: 回复:14

车辆驾驶六年免检流程

\"收藏此主题\"

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  
不知不觉小六子跟我快四周年了,今年又要审车(审资料),第一次,我直接到车管所排队提交资料,审核并通过取得合格证明。
        今年开始,车辆审核要在网上预约后,预约时间并根据预约号短信,亲自到预约点再取号办理。下面我介绍一下办理车辆年检流程,希望大家能了解,谢谢。
        办理六年免检流程:
1.所需要资料:办理交强险,并带上交强险副本,本人身份证,行驶证。
2.东莞交警公众号预约。
3.根据预约时间,亲自到预约地点办理。
东莞交警公众号
点击机动车业务预约
点击机动车六年免检
点击同意
认真填写自己个人资料
预约短信
收到预约信息
东莞交警公众号的信息
导航目的地
到达预约的交警大队
办证大厅
流程
自助办理机
办理流程
预约人不多,不用排队
今天预约取号006
办理女民警,态度很好,值得点赞
现场拿到合格标志
行驶证也打印完毕
交强险标志
[本主题由 Li李生 于 2018-07-09 15:38:15 最后修改]
[本主题由 一品张嘎 于 2018-07-09 15:23:05 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

赣修一家

车友会签到666天以上
坐着沙发看完

回复本楼

216中堂Alan翁

车友会签到333天以上
谢谢领导~很详细。主要是女民警有跟你一起出去吃饭吗?

回复本楼

版主 Li李生

广东论坛车友专属勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯西班牙队
赣修一家 发表于 2楼
坐着沙发看完
谢谢支持

回复本楼

版主 Li李生

216中堂Alan翁 发表于 3楼
谢谢领导~很详细。主要是女民警有跟你一起出去吃饭吗?
这个你都能想到,比较喜欢的的猜想

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
您的帖子“车辆驾驶六年免检流程”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
教学贴子,赞一个

回复本楼

版主 Li李生

一品张嘎 发表于 7楼
教学贴子,赞一个
谢谢董事长!!

回复本楼

版主 Li李生

一品张嘎 发表于 6楼
您的帖子“车辆驾驶六年免检流程”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
辛苦了

回复本楼

鹏锐V526

车友会签到888天以上

回复本楼

版主 Li李生

鹏锐V526 发表于 10楼
谢谢

回复本楼

V156_茶山_liu

车友会签到666天以上
正确吧

回复本楼

版主 Li李生

V156_茶山_liu 发表于 12楼
正确吧
必须的

回复本楼

老陶

车友会签到666天以上
受教

回复本楼

版主 Li李生

老陶 发表于 14楼
受教

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭