马自达CX-5论坛 >
老男人学拆车——加装并升级精英屏功放IC
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

老男人学拆车——加装并升级精英屏功放IC

\"收藏此主题\"

极度赛道

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

pangw1020

• 0粉丝
  • 0精华
  • 77帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
太牛了,兄弟!
家有女司机,关于倒车影像,给点建议,你动手能力这么牛,对你来说是小case,加一路摄像头供电,刹车灯供电,为了防止踩刹车时倒车灯会亮或者挂倒灯刹车灯亮,两条供电线路都加一个二极管,再在左右后视镜和前车标下加装一个摄像头,买个画面分割器(由倒车视频线上的触发线供电,踩刹车或挂倒挡时才工作),可以实现前后左右四路视频影像。我只加了三路。
发图给你参考一下。价格不贵,摄像头50一个,画面分割器160多(我买的122那个,画面布局模式太少),二极管从旧手机充电器上拆。 

回复本楼

pangw1020

• 0粉丝
  • 0精华
  • 77帖子
pangw1020 发表于 21楼

太牛了,兄弟!家有女司机,...
另外,我也想加功放,邻居有一个音改大师给了我,他的车是福特锐界,我拆过导航,发现接口不一样,应该也只要接几条线就可以,哪天拿来拍照再请教!

回复本楼

pangw1020

• 0粉丝
  • 0精华
  • 77帖子
还有,摄像头最好买pal制式的,ntsc制式的画面分割器输出后是黑白画面。

回复本楼

ljy1030

车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

一刀

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队

回复本楼

飞扬

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
厉害了

回复本楼

夜地

• 0粉丝
  • 0精华
  • 163帖子
厉害,这样自己拆车我是不敢的

回复本楼

闵磊

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
顶帖

回复本楼

无尽杀戮

太平洋汽车触屏版网友  
大发米可是电子学院教授级的人物,他老人家给你上一节课都受益不浅,话说你学费交了吗?

回复本楼

qz34863459

• 0粉丝
  • 1精华
  • 61帖子
太平洋汽车触屏版网友  
pangw1020 发表于 23楼
还有,摄像头最好买pal制式的,ntsc制式的画面分割器输出后是黑白画面。
我都不知我买的是什么式,像是个三无产品,不过挺清晰,挺好。

回复本楼

qz34863459

• 0粉丝
  • 1精华
  • 61帖子
太平洋汽车触屏版网友  

为什么要去刹车灯取电呢?倒车灯是不二之选,简单直接同效。

回复本楼

qz34863459

• 0粉丝
  • 1精华
  • 61帖子
太平洋汽车触屏版网友  

抱歉,回复错了,请无视。
全景影像我就不考虑了。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

v文哥v

• 0粉丝
  • 1精华
  • 532帖子

回复本楼

飞奔着的梦想

KK 

回复本楼

crema

qz34863459 发表于 6楼

真的是5伏供电啊,不然我买那个dc-dc变压...
直接买12V摄像头哪有那么麻烦

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭