朗逸论坛 >
【征文世界杯】小小女司机,来谈谈我的朗逸噗拉斯用车小心得~
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:209

【征文世界杯】小小女司机,来谈谈我的朗逸噗拉斯用车小心得~

\"收藏此主题\"

Prettylili

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

转眼,时光匆匆,我大学毕业也已经一年多了,选车的时候,几番挑选,最后选择了朗逸plus作为我走出大学校门,走进社会的的第一辆车。作为一名20几岁的年!轻!女性车主,今天,我想从我自身的角度来和大家一起聊一聊,最近这段时间,从提车后,这台朗逸plus给我的一些用车感受。我的专业用车知识我了解的比较少,现在坛子里面的大神很多,没点本事都不好意思出来混,我只是个新手小菜鸟~所以我只能从我个人,尤其是作为一个女孩子、女车主的角度来聊一些我的感受。希望我的这些小小心得可以对其他买车的女车主们能有一些小帮助吧! 开始!GOGOGO!
家楼下,大家猜一猜我这是要上车还是要下车? 

【一】价格

第一点,咱们肯定先谈一谈价格哈,我去的那一家4S店给到我的优惠只有5k,一套下来,整车落地价格是18w多一点。我前面发了其他帖子,很多朋友在下面问我多少买的,我如实交代以后全是说我买贵了的。心态小崩。。
因为当时的时候,我那边销售跟我说的是:这台是最高配置,而且是最最优惠的价格了,别家拿不到这个价格之类的话。所以当时脑子一热,而且我特别喜欢这个颜色和这一款,销售都这样说了,我也就很相信他啊就买了,涉世未深。。涉世未深啊。。
不过从另一个角度来说,我觉得这个价格和这个配置,我觉得还算是值得了…别说我是自我安慰!

犹记得~那时提车~

【二】外观

大家都去4S店看过车,一见定终身知道吧?买车也是这样的!
我去看车那天,大堂展厅正好在做广告,放的就是这辆紫色的车,当时我第一眼看着就很喜欢,加了销售微信嘛,销售经常给我发宣传图和宣传视频,越看越耐看…
我买回家的时候心里美滋滋的,想着肯定不会和其他车撞颜色了吧~街上看到的确实少,不过坛子里的PLUS几乎都是紫色的。。。我的小紫人气也挺旺的哈。

这车的外观我也不知道该怎么描述,没学那么多专业术语,我只能说从正面看起来,哪怕把车标去了也能感觉到:这是大众车!从侧面看起来,整体的车身确实长,尤其是对比老款的朗逸来看。车灯车门轮胎,没有什么特别大的变化,我是没看出来啦~

要问我看上了小紫什么呢?我只能说:第一:整体颜值!第二:缘…妙不可言…

【三】车内饰

我买的车内饰是白色的,看起来非常的通透清新!!就是非常不耐脏。。。每次上车下车,开光车门都得非常的小心,毕竟是白色的,弄脏了看上去会特别难看!!!

前排空间挺大的,很宽敞,很舒适。
准备买个好看的坐垫和靠垫,这样开起来更舒服,再多买点小玩偶小抱枕嘻嘻~
  我的小兔几水杯。放在驾驶位旁边,开车放置拿取都还是很方便的。
我的小桃子霜~
后排除了有空调出风口以外还有2个USB接口。空调可以调节风向,但是不能操控开关。USB接口可以随时充电,挺方便的。
中控~
方向盘不是正圆~不过也很顺手没啥问题!
对了,这个导航不是很好用。主要是里面的小姐姐人傻傻的,总有时候识别不出我的话,需要反复调试,开车的时候哪有那么多时间呀,特别是我这种心急的。
车内灯的开关~
空调出风口。这个必须要吹一波,真的,风力太大了!夏天开着还是很舒服的。假如一不小心很悲催的把车停在了太阳下,上车前开一会空调,烤箱立马变冰箱….

储物空间~
副驾驶储物柜。
座椅调节按钮。

【四】驾驶感受

驾驶感受我没办法专业的说太多,我看坛子里大神各种专业术语,性能分析,我也不是专门捣鼓车的,说不出朵花儿来,如果想要有这方面专业的分析,我觉得还是去看配置分析贴更好一些哈哈,对于我而言,加速度可以,也没出毛病,日常使用完全ok,开起来顺溜,就是我的全部感受了,希望以后我能出个非常非常非常专业的用车帖,而不是要写感受了啥也写不出。。。哈哈

不过用车这段时间以来,我几乎每天开着小紫是上下班。一个月开下来,油耗是完全可以接受的!上班路上路况差点,所以车速不需要提太高,关于提速这一块儿还需要再多开一段时间才能给各位车友汇报!但是起码在我的日常使用中无论是起步和加速都很流畅。
最后~这不成心得的小心得作业终于上交了,只希望我的这些废话可以给其他准备购车的车主一点点点点的帮助吧~  
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 Prettylili 于 2018-07-10 16:13:07 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-07-22 18:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 瘋吹過夏天

您的帖子“小小女司机,来谈谈我的朗逸噗拉斯用车小心得~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

美女司机哦

回复本楼

Prettylili

瘋吹過夏天 发表于 3楼
美女司机哦
版主大大你的速度也太快了!!!谢谢!!

回复本楼

巧克力豆

回复本楼

Prettylili

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
巧克力豆 发表于 5楼

回复本楼

大众车都是神车

连排量都不说啊

回复本楼

灰狼漂亮。

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

Prettylili

灰狼漂亮。 发表于 8楼
谢谢~

回复本楼

拒绝平庸

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 爱国勋章 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
不错,拍的很不错

回复本楼

拒绝平庸

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 爱国勋章 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯西班牙队
原理那疯吹的夏天,你不感觉太热吗

回复本楼

拒绝平庸

支持一下

回复本楼

拒绝平庸

征文世界杯放点足球元素更容易获奖,一般人我不告诉他;拍电视上的足球世界杯也行啊

回复本楼

Prettylili

拒绝平庸 发表于 11楼
原理那疯吹的夏天,你不感觉太热吗
哈哈 谢谢 老哥幽默哦

回复本楼

拒绝平庸

Prettylili 发表于 14楼
哈哈 谢谢 老哥幽默哦
我还小,应该叫你小姐姐吧

回复本楼

Prettylili

拒绝平庸 发表于 15楼
我还小,应该叫你小姐姐吧
可以可以的

回复本楼

暗香盈袖

来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

薄荷绿茶

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

远景男孩

2018世界杯法国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
看看

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭