查看: 回复:12

一万公里途观L用车作业首发,求设精!!! \"收藏此主题\"

避邪剑

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子
大家好,先介绍下自己,本人30多岁,以前开的polo。近两年开始经营着一家火锅馆,经常要买大件大件的材料,明显感觉空间不够了。polo大家应该都是知道的,不管后座还是后备厢都比较憋屈(当然并不是说polo就不好)。以前没做生意还感觉没什么家用足够了,后面越来越觉得不够用了,就萌生了换辆车的想法。身边朋友有一大半都是suv,相信大家也这样,近些年suv火得不要不要的:suv底盘相对轿车来说更高,各种路况更好应付,当然还有其它我没说到的点。还是挺想买一辆的自己,在几个朋友的鼓动下就开始各种看车选车。预算有限,最后在锐界跟途观L中纠结,两辆车都挺满意的。别看我三十好几了,心态还是很年轻的,回来在家上网研究了很久,看大家口碑提到锐界油耗不低,这点对于我来说,影响挺大的,做生意能省点是点。之前开的大众也好几年,油耗方面比较满意,最后想来想去还是入手途观L。提车挺久的了,到现在也差不多开了一万公里了,今天翻到爱车照片,特来坛子里分享下提车以来的一些小感受,还请各位车友笑纳,不喜勿喷~
先奉上里程表
接下来开始晒晒我爱车了
大众整个车系外观造型方面来说,没有很多新意,就是中规中矩
前脸-进气格栅跟我以前的polo没有什么太大的区别
发动机舱还是很整齐的
前后犀利的大灯组,比我以前的车灯不知道大多少倍
侧面线条很流畅,这样可以很清晰的看出底盘高度,虽然我是老司机,开起来还是很方便,尤其走烂路的时候。
性感的翘臀
大脚用来抓地,妥妥的
最喜欢途观L的一点——超大后备厢,这下我的火锅材料些不用担心没处放了
前排空间,本人175,坐下来头顶还是有一拳距离,车友们可以参考下
电动调节座椅,这点很喜欢
后排空间,够用
拍的照片光线有点太强,大家将就看下
方向盘,个人没有套套子,不习惯套
带倒车雷达,老婆有时候也开,这点对她来说用处很大,我是老司机,倒没多大想法,停车倒车技术杠杠的。
按钮,简单明了
入手的自动挡,方便老婆
好了,总结一下用车感受:
最满意的地方:
操控来说,转向精准,不得虚,记得之前开着途观L回过老家好几次,下雨天,雨后的农村泥路你懂的。通过的时候不拖泥带水,走烂路心里比较踏实,以前我的小轿车开烂路真的很痛苦。再来就不得不提它的大空间和油耗表现了,目前百里油耗9左右,很满意。
最不满意的地方:
隔音效果一般,速度稍高就能听到明显的综合噪音。另外悬挂减震有点偏硬,不太舒适,尤其过烂路的时候,特别明显。坐过朋友的哈弗H6也有这种感觉,很多suv都有这问题吗?车友们答下疑
前几天看到泰国普吉沉船事件,内心很沉重,想到前段时间老婆才去那边玩了回来。
老婆想上下镜,我当然得支持一下~泰国的建筑很有特色,忍不住合影一张
媳妇儿去庙里祈求平安,其实人生在世,不就图个平平安安吗
各种萨瓦迪卡,标准
她最喜欢的大海
海边景色很漂亮
希望在泰国遇害得同胞逝者安息,生者可以得到泰方相应的赔偿什么的,虽然人没了,再多的赔偿也是枉然。
最后奉上钥匙,求认证,求加精!!
[本主题由 路途观望 于 2018-07-11 08:43:29 设为 精华 ,原因:支持兄弟 ]

回复本楼

爱直至伤

• 0粉丝
  • 1精华
  • 2帖子
楼主媳妇儿漂亮,支持一些

回复本楼

南通风机

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子
沉船事件真的很让人痛心

回复本楼

避邪剑

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子
爱直至伤 发表于 2楼
楼主媳妇儿漂亮,支持一些
多谢朋友支持~

回复本楼

避邪剑

• 0粉丝
  • 1精华
  • 3帖子
南通风机 发表于 3楼
沉船事件真的很让人痛心
是啊,泰国已经被澳大利亚列入危险旅游国家名单了

回复本楼

耀梵华梓

• 0粉丝
  • 1精华
  • 8帖子
好车

回复本楼

mb46724979

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
用心之作,谢谢了

回复本楼

mb46724947

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb46724979 发表于 7楼
用心之作,谢谢了
说的好,一定回复~

回复本楼

实习版主 路途观望

• 0粉丝
  • 8精华
  • 216帖子
您的帖子“一万公里途观L用车作业首发,求设精!!!”由于支持兄弟,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

mb46724753

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
mb46724979 发表于 7楼
用心之作,谢谢了
说的好,一定回复~

回复本楼

温柔的海风

• 0粉丝
  • 1精华
  • 70帖子
写的好,点个赞

回复本楼

mb47028799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
不错。

回复本楼

无所谓的样子

• 0粉丝
  • 1精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
一万公里了啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情