查看: 回复:13

【重庆CS35车友会】O115 开着cs15游峡江印象 \"收藏此主题\"

cs法拉利

• 0粉丝
  • 12精华
  • 90帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
我和我老婆都酷爱旅游,以前基本就是跟随旅行团出游,每到一个景点都是走马观花的看一眼,旅游的价值一点都感受不到。那个累与遭罪只有体验过的人才深有感触。
    但自从两年前买了长安家族的小兄弟cs15后,我们的生活发生了质的飞跃,想走就走,想去哪儿就去哪儿,只要有空闲的时间就基本“在路上”,放飞着心情,增长着见识。用车两年来15给我带来了快乐,它的定速巡航功能非常实用,它的腰部衬托使我长时间开车的我腰部没感觉累。车身稳定系统在大雨的路面上保证了我的安全行车。
上次写的自己手缝真皮方向套,自己感觉非常棒!
汽车之家的标志感谢版主给我
门把手自己装的仿金属
天气不错不是很热,开着cs15走在高速路上开启自带的定速巡航模式
这里分道往左走!右走往巴南走了哟!
今天还是老婆来车,现在老婆开起cs15已经完全可以掌控了,还是15操控不错的原因吧!
高速下道看见这个标志就可以右→转弯了,直接走就往铁山坪森林公园了
到达今天的目的地峡江映像
到达今天的目的地峡江映像
峡江步道图
走在这种步道上,因为刚下完雨后的空气格外清新
连狗狗都兴奋不得了哟
老婆的爱秀模式开启了!
这里是以前攻占巴渝的最前沿
大炮开启轰隆隆
骏马奔腾保边疆
走在这里有种莫名的感觉
竹海加上落叶是不是有种说不出来的感觉
下山了今天心情非常不错景色漂亮!
远远望着我的爱车cs15,来我家改变了我家的生活
高速一如既往开启cs15自带的高级配置定速巡航
回到家停好车回家吃饭了!我的cs15每次出行带给我快乐的心情,舒适的座椅腰部衬托。每次都感觉不到腰部累这点不错!
[本主题由 祚胤 于 2018-07-11 15:11:31 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

刘洪利我爱你

• 0粉丝
  • 8精华
  • 397帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
顶出血

回复本楼

cs法拉利

• 0粉丝
  • 12精华
  • 90帖子
刘洪利我爱你 发表于 2楼
顶出血
谢谢

回复本楼

045潜伏

• 0粉丝
  • 8精华
  • 79帖子
估计你家地位排行榜:1.你老婆2.狗3.你儿子,然后就没有然后了。

回复本楼

版主 祚胤

您的帖子“【重庆CS35车友会】O115 开着cs15游峡江印象”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

cs法拉利

• 0粉丝
  • 12精华
  • 90帖子
045潜伏 发表于 4楼
估计你家地位排行榜:1.你老婆2.狗3.你儿子,然后就没有然后了。
狗狗都死了还说

回复本楼

CHANGANCS15自时

• 0粉丝
  • 5精华
  • 53帖子
来人啊。

回复本楼

cs法拉利

• 0粉丝
  • 12精华
  • 90帖子