逸动/逸动XT论坛 >
【上海长安车友会】‘’逸‘’起游玩迪士尼乐园

查看: 回复:10

【上海长安车友会】‘’逸‘’起游玩迪士尼乐园

\"收藏此主题\"

特仑苏

拆开包裹,好惊喜,车模到手,逸动红色车模,一抹亮丽的红
有着火红的耀眼的光芒
红色,代表火热,激情
真如我们想象般的那样不凡
小小车模,大大的梦想
带着它,走遍千山万水。在草地,在山间,在小路上。。。。。。
都说,洋娃娃是女生的最爱;那么男孩子的天性就是汽车吧、因为钟情,所以热爱。现在,就让我带着他,来一次大冒险吧,到户外耍耍,感受一下不一的环境。
今天是2018年6月25日礼拜一,是上海迪士尼二周年,只要是6月的生日都可以免费门票游玩,没有买票不知道具体的票价,貌似399元一人,幸运的是儿子跟我生日都是6月,可以免门票带儿子一起去迪士尼逛逛,那么男孩子的天性就是汽车吧,也带上了逸动车模,游玩上海迪士尼乐园。
先来个逸动正面记录
骚红逸动左侧记录
逸动左侧前脸
逸动右侧记录
逸动右侧
逸动侧翻底盘记录
来个全景记录
全景屁股
逸动右侧前后门敞开
逸动右侧前后门敞开
逸动左侧前后门记录
左侧门记录
左侧门记录
右侧门敞开记录
四门敞开
换个角度
左右们敞开  后备箱 机盖都敞开
六门敞开 全景记录
逸动带你来到迪士尼乐园(合影迪士尼乐园)
进入园中
远处就看到城堡
来到宝藏湾
远观迪士尼湖景
远处的海盗船
人工划船,费力哦(排队70分钟,才坐上)
漂流(为了漂流排队3小时)三小时的付出十几分钟结束
漂流内侧假山
漂流中
城堡下面儿子逸动车模合影
车模记录
车模 儿子再此合影
来到了迪士尼小镇
儿子带上逸动车模,我们一起打道回府,欢迎再来。
[本主题由 无忧司机 于 2018-07-12 10:25:40 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

涅磐

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

阿皮哥哥

果然是逸起玩!哈哈!

回复本楼

阿皮哥哥

好贴!

回复本楼

版主 无忧司机

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上
您的帖子“【上海长安车友会】‘’逸‘’起游玩迪士尼乐园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 无忧司机

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
车模不错,借来玩玩??

回复本楼

特仑苏

来自太平洋汽车 Android客户端  
无忧司机 发表于 6楼
车模不错,借来玩玩??
来拿吧?

回复本楼

特仑苏

阿皮哥哥 发表于 4楼
好贴!
呵呵

回复本楼

特仑苏

阿皮哥哥 发表于 3楼
果然是逸起玩!哈哈!
必须

回复本楼

特仑苏

无忧司机 发表于 5楼
您的帖子“【上海长安车友会】‘’逸‘’起游玩迪士尼乐园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

特仑苏

涅磐 发表于 2楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭