比亚迪S7论坛 >
西游记(2):一路向西 大理丽江——入藏前的热身
12 /2页
发帖

查看: 回复:37

西游记(2):一路向西 大理丽江——入藏前的热身

\"收藏此主题\"

阿南

ai57124 发表于 19楼
一共计划是多少天时间?
有些群友归心似箭,有些群友有事需要提前,本来计划35天,提早了4天,有些项目舍弃。

回复本楼

石头记

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

文加平

• 0粉丝
  • 0精华
  • 636帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持

回复本楼

踏雪无痕

U

回复本楼

ai57124

我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
阿南 发表于 20楼
有些群友归心似箭,有些群友有事需要提前,本来计划35天,提早了4天,有些项目舍弃。
还是自己一家人去玩比较好

回复本楼

阿南

ai57124 发表于 19楼
一共计划是多少天时间?
35天回程新藏线,30天青藏线

回复本楼

林间孤狼

车友会签到666天以上
谢谢分享

回复本楼

阿南

ai57124 发表于 24楼
还是自己一家人去玩比较好
比较难

回复本楼

王大爷

回复本楼

踏雪无痕

回复本楼

朗龙

回复本楼

快乐永远521

S 7为suv中的小王子、这配置,这外形,这空间,这性能,很不错的呢,那小电动是什么?祝一路顺风

回复本楼

小星星258

这个心情滴,呵呵不过现在比亚迪车确实不错,对这个品牌的认识得改变一下了,那肉串看着很香

回复本楼

露西的蛋糕店

• 0粉丝
  • 0精华
  • 458帖子
天蓝蓝,还看看,景色很美,,撩人心怀,这样的活动就是很热闹,好想参加进藏担心高原反应

回复本楼

阿南

露西的蛋糕店 发表于 33楼
天蓝蓝,还看看,景色很美,,撩人心怀,这样的活动就是很热闹,好想参加进藏担心高原反应
进高原反应必须是有的,不过不要两个人夹着走和危及生命安全。

回复本楼

阿南

快乐永远521 发表于 31楼
S 7为suv中的小王子、这配置,这外形,这空间,这性能,很不错的呢,那小电动是什么?祝一路顺风
你是指大理古城内出租给游客的电动jeep(吉普)吧?上路估计是违法的,只是挂个jeep的标志,没有越野的能力。

回复本楼

阿南

小星星258 发表于 32楼
这个心情滴,呵呵不过现在比亚迪车确实不错,对这个品牌的认识得改变一下了,那肉串看着很香
目的就是引你垂涎三尺

回复本楼

隔壁小磊

西游记里 必然会有女儿国 到了吗 有啥感想 艳遇之类的碰到了吗 分享一件两件

回复本楼

阿南

隔壁小磊 发表于 37楼
西游记里 必然会有女儿国 到了吗 有啥感想 艳遇之类的碰到了吗 分享一件两件
三花在手别无所求!要什么自行车!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭