123 /3页
发帖

查看: 回复:53

经典款帕萨特五年用车分享 \"收藏此主题\"

实习版主 黄金三两

来自太平洋汽车网 Android客户端  
小帕伴我的第五个年头了,就如这张图,他让我阴影越来越小,让阳光洒向我,沐浴我内心,开启了我回长沙的创业之路。
说到小帕,个人认为我们这代是目前最经典的帕萨特之一,看了五年还觉得不够,可谓秀色可餐,下面就来看看外观吧。
正脸特别喜欢,饱满圆润但是不夸张。双透镜的大灯和下面的led灯带是改的非常喜欢的地方之一,大灯下面会具体分享,led灯带晚上看特别的炫,像是古代儒将的两缕长须,特别的飘逸和霸气。。。
确实是喜欢他的外形,感觉每个角度都很赞。。
这么强度的阳光led亮度都还是不错的,led确实是起到了点睛的效果。
再看看我的十八寸吧,放射轮毂也是我们这代开始的经典。。。
屁股也不错,尾灯晚上也很漂亮,两把神枪。。。
C柱处理的很协调。。。
腰线从头贯穿到尾部很分明,硬朗。。。
左边车友会标志,已经累计认证会员差不多400人了,全部是行驶证认证,大部分都见过面聚过会的真实帕萨特车友,这点我们做到了。
插个小插曲,就在今天有个开保时捷的土豪要加入我们,申请理由是大众收购了保时捷,我。。。。
尾部的字母是我们唯一标识,全国仅此一家,哈哈。。。
外观就分享到这里,附一张彩虹照片,这是换胎前拍的神奇吧,真的有彩虹。。。
开始说大灯了,或者部分要单独拿出来说下,是自己很满意这个,记得几年前第一次组织车友会活动,因为我和拉登哥是卤素大灯,结果拍照的时候把我们挤到了最旁边,那个时候我和登哥内心不平静啊,后面寻思着一定要换LED。哈哈。。。
没想到这一换就换对了。led贼亮。。。
led+天使眼。。。
我是蓝眼睛。。。led+天使眼+近光灯。。。
双光全开。led+天使眼+近光氙气+远光卤素。
这个组合个人认为应该是最合适的。氙气灯雨雾天气穿透力差。和带透镜的卤素远光灯配合起来简直是完美。这个灯光效果晚上真不是盖的,并且换灯三年多了,效果还不错。
接下来看看内饰吧,四年半的车六万九千多公里,不算多。。。
方向盘上能看出岁月的痕迹了吧,有些老化了。。。
中控是大众的套娃,就不多说了,感觉也还是可以把,不能按豪华车的要求来。屏幕是后面换的10.1存大屏,这个大屏折腾了很久,因为是完全嵌入到里面的所以安装起来比较麻烦,不过效果还是不错的。。。
导航是android机器,能自动连接手机wifi,能把微信接收的位置直接发到车机,这个功能是相当的满意,就是方便不用麻烦的搜索。。。
还算干净吧,毕竟四五年的车了,这点感觉大众用料还行吧,至少没脱皮什么的。。。
车内唯一一个装饰品,去韶山请的,毛主席在心中。。。
小天窗,也没怎么用过。。。
面板大部分是软性材质,这么多年了还是跟新的一样,用料也还不错吧。。。这些细节的东西感觉还蛮好的。。。
我基本没长时间用过座椅套件,基本都是原生的坐,副驾驶基本老婆大人每天都坐,这个效果感觉就是脏了点,座椅还可以。。。
尽量拍清楚点,还没起毛什么的,感觉还不错。。。
再分享几张有分量的,改了进气刷了程序。。。
改的音响。。。
效果也还是不错的。。。
地盘做了加固,效果喜人。。。
前悬改成R36拆车件。全铝副车架,拐弯极限增加了很多。。。
小帕作为自己的座驾,基本每天都开,这几年虽然有些小毛病,但是总体看来还不错的。我现在目前唯一的问题就是雨刮有些异响,偶尔异响,这都是小问题,好解决,有时间就去自己车友会的大本营弄下就行了。
车子今天就分享到这里。
前几天参加音乐节,老少爷们一起,挺开心的。。。
第五个年头的帕萨特,第五个年头的车友会,我们依然欣欣向荣。。。
谢谢,祝近安!
[本主题由 长沙里手2009 于 2018-07-12 22:20:17 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

实习版主 柳语萧萧

• 0粉丝
  • 4精华
  • 243帖子
做个沙发

回复本楼

实习版主 柳语萧萧

• 0粉丝
  • 4精华
  • 243帖子
板凳也坐着

回复本楼

实习版主 柳语萧萧

• 0粉丝
  • 4精华
  • 243帖子
地板也不留

回复本楼

实习版主 柳语萧萧

• 0粉丝
  • 4精华
  • 243帖子
再顶一个

回复本楼

实习版主 柳语萧萧

• 0粉丝
  • 4精华
  • 243帖子

回复本楼

实习版主 柳语萧萧

• 0粉丝
  • 4精华
  • 243帖子

回复本楼

版主 长沙里手2009

金牌试驾员
您的帖子“经典款帕萨特五年用车分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

湘AZ4J32

• 0粉丝
  • 3精华
  • 55帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
必须顶起来

回复本楼

实习版主 任大人

金牌试驾员
顶帖,然后说一句,牙签木有小丁丁@长沙里手

回复本楼

版主 长沙里手2009

金牌试驾员
太平洋汽车网触屏版网友  
任大人 发表于 10楼
信不信封杀你

回复本楼

实习版主 柳语萧萧

• 0粉丝
  • 4精华
  • 243帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
长沙里手2009 发表于 11楼
信不信封杀你
封杀任胖子

回复本楼

实习版主 行者

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋汽车网车标 2018世界杯德国队
太平洋汽车网触屏版网友  
任大人 发表于 10楼
牛人,实话得找个好地

回复本楼

版主 穿越炼狱

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 金牌试驾员 爱国勋章 太平洋汽车网车标 太平洋汽车网15周年勋章
太平洋汽车网触屏版网友  
长沙里手2009 发表于 11楼
信不信封杀你
你要是封杀了死胖子,以后就只有任两秒了

回复本楼

实习版主 花开之间

尊贵的帕萨特车主

回复本楼

实习版主 任大人

金牌试驾员
行者 发表于 13楼
牛人,实话得找个好地
他说要封杀我,怎么办

回复本楼

无着

• 0粉丝
  • 0精华
  • 29帖子
顶顶更健康

回复本楼

实习版主 赵哥

太平洋汽车网触屏版网友  
支持顶

回复本楼

实习版主 赵哥

太平洋汽车网触屏版网友  
必须顶

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情