花冠论坛 >
06年老花冠前来认证~

查看: 回复:12

06年老花冠前来认证~

\"收藏此主题\"

小麦_

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
故事开始:
      本人大学快要毕业了,要出去工作实习也没有车辆代步,虽说可以搭公交地铁,但始终还是有车比较方便一点吧。跟家长商量了一下,购入二手老花冠一台。

06年的车子,到现在还是杠杆滴,1.8L的排量,VVT-i的发动机技术,在高速上开到120也是一个很简单的事情。车到山前必有路,有路必有丰田车。最终选择了花冠。
花冠的外观给我的感觉就是一台很好的代步买菜车。
造型过了十多年一样不过时。
侧方位 饱满 圆润
大鹏展翅
树底下乘凉
骚屁股 圆润
撅屁股 是要进入的节奏吗哈哈哈
左前 动感大方
来张正脸
外观到此结束 顺序有点乱大家凑合着看哈哈哈哈
再到内饰。。。
桃木内饰,到现在这年代也一点不过时,很好看
中控台
6碟CD,可惜坏了进不了碟
前2后4雷达 这配置在当时算是很高级的了
全自动空调 还是物理按键按得爽啊
ECT PWR 相当于现在的S档吧 只用过一次 开了也不会顿挫 很线性 提速很快
4AT变速箱 自己加装了蓝牙 放不了碟子可以用手机蓝牙播歌
仪表盘 机械仪表盘就是好看 未启动
启动了 实表93319公里 前车主保养的也很棒 全程4儿子
后视镜电动调节电动折叠
折起来了
自己加装的手机支架 最喜欢这种卡在出风口的 一般导航手机发烫还可以降温
主驾驶位车窗一键升降 有时会卡住 要去修修了
副驾驶扶手 桃木美美哒
化妆镜 对于我来说很少用到
后玻璃遮阳档 这个设计给满分 很实用 要是四个车窗都有就更好了
VVT-i 没洗车有点脏 这两天下雨
天津一汽丰田
花冠后期是改名卡罗拉了吗?COROLLA GLX-i
小奶狗
1.8发动机 动力随叫随到
最后钥匙认证 可惜只有一个 到时候要配多一个备用才行
总的来说,我对花冠还是挺满意的,动力足够,舒适度也行,音响也都不错,好了我要去给小花大保健了,买回来之后都没有大保健过哈哈哈哈。

申请认证车主 申精~~~~~~
[本主题由 幸福E家 于 2018-07-24 21:30:30 设为 精华 ,原因:照片清晰,语言简洁。多加油! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

qz47136280

• 0粉丝
  • 0精华
  • 15帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
一模一样,我的是05年12月的。这款车的机头都还是纯进口的

回复本楼

实习版主 幸福E家

• 0粉丝
  • 5精华
  • 137帖子
2018世界杯德国队
您的帖子“06年老花冠前来认证~”由于照片清晰,语言简洁。多加油!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小麦_

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
幸福E家 发表于 3楼
您的帖子“06年老花冠前来认证~”由于照片清晰,语言简洁。多加油!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

小麦_

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
qz47136280 发表于 2楼
一模一样,我的是05年12月的。这款车的机头都还是纯进口的
收回来就换换机油 其他都没弄

回复本楼

K团粉包

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
想问下你买这车是多少钱

回复本楼

小麦_

• 0粉丝
  • 1精华
  • 7帖子
K团粉包 发表于 6楼
想问下你买这车是多少钱
3.5  现在换车啦你要吗

回复本楼

mb49046769

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
小麦_ 发表于 5楼
收回来就换换机油 其他都没弄
想卖吗

回复本楼

mb49046769

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb49046769 发表于 8楼
想卖吗
多少钱

回复本楼

mb49046769

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb49046769 发表于 8楼
想卖吗
要多少钱

回复本楼

mb49046769

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

西北狼

来自太平洋汽车 Android客户端  
哈哈,开不坏的丰田,可劲造就是了,应该是比亚迪的原型车吧,和比亚迪好像

回复本楼

胖企鹅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
西北狼 发表于 12楼
哈哈,开不坏的丰田,可劲造就是了,应该是比亚迪的原型车吧,和比亚迪好像
确切的说是比亚迪F3

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭