重庆论坛 >
色达行之天葬和红色的佛学院
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:140

色达行之天葬和红色的佛学院

\"收藏此主题\"

依隐玩世

重庆分会北碚191 发表于 133楼
没有去天葬中心地看看
去了,而且只有二十米距离,但要尊重人家的风俗,就没有拍。

回复本楼

版主 重庆分会北碚191

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
依隐玩世 发表于 134楼
去了,而且只有二十米距离,但要尊重人家的风俗,就没有拍。
嗯嗯就是

回复本楼

依隐玩世

来自太平洋汽车 Android客户端  
踏雪无痕 发表于 132楼
谢谢朋友。

回复本楼

梅子TST护肤品

车友会签到333天以上
支持一下你,更支持你的勇气去看,勇气可嘉,不错,看着你的描述,我还是有点恐惧,,,

回复本楼

依隐玩世

梅子TST护肤品 发表于 137楼
支持一下你,更支持你的勇气去看,勇气可嘉,不错,看着你的描述,我还是有点恐惧,,,
因为有充分的思想准备,所以还好。

回复本楼

梅子TST护肤品

车友会签到333天以上
依隐玩世 发表于 138楼
因为有充分的思想准备,所以还好。
嘻嘻

回复本楼

Kitty灬轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 674帖子
图片拍得不错啊,楼主  谢谢分享了

回复本楼

依隐玩世

Kitty灬轩 发表于 140楼
图片拍得不错啊,楼主  谢谢分享了
谢谢朋友

回复本楼

隔壁小磊

这就是僧人心里的圣地 相当于学生们心里的 清华 北大 一辈子要是能在这里进修 也算是无比荣耀了

回复本楼

依隐玩世

隔壁小磊 发表于 142楼
这就是僧人心里的圣地 相当于学生们心里的 清华 北大 一辈子要是能在这里进修 也算是无比荣耀了
是的,苦行僧住的地方。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

依隐玩世

异味太大,其他到没什么了。

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭