马自达6论坛 >
尖峰之行——猎豹Mattu“我心在征途”岳阳深度体验试驾会
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

尖峰之行——猎豹Mattu“我心在征途”岳阳深度体验试驾会

\"收藏此主题\"

首都高的岛先生

来自太平洋汽车 Android客户端  
每个男人心中都有个英雄梦,有人想成为超级英雄拯救世界,有人想加入军队保家卫国,有人想修成大侠笑傲江湖,而我更想成为一个骑士,守护我想守护的一切
7月10日是个不错的日子,小晨有幸收到猎豹Mattu的邀请,一起和伙伴们共同来品鉴迈途这款骑士之车,并且展开了一次美妙的五尖山之旅,我也不是个喜欢卖弄笔墨的人,所以不多说,各位请跟着我的图一起分享我的所见所闻吧!

小晨一大早就来到了会场的主办地,岳阳市君山生态园,可能是心情太激动了,因为赶的太早,以至于工作人员还没停好车我就来了哈哈哈哈

感觉来早了[不过大家准备的非常井井有条]

那么先到会场里签到吧,这是属于我的衣服和吊牌
媒体服和媒体证设计的相当好看,打call!
试穿还不差吧
我自认为我很帅

请夸一下我的颜值谢谢
同行的美女一定要我给她拍一张
好看吗?乛v乛?嘿嘿
嘿嘿嘿我特意用了B612,对美女够意思吧?
发车会准备中,大家严阵以待
准备出去玩了,都盼着快点发车去五尖山
聚精会神的大家

趁着没人偷偷跑出来拍个照

迈途这款车采用了应用于BMW X1和MINI系列车型的1.6TGDI发动机,也就是大家熟悉的CE16机型,个人看来应用在迈途上应该没有任何问题[之后的山路表现也很。。。先卖个关子哈]
关于这款车的悬挂,和英国米拉公司合作的前麦弗逊后多连杆悬挂可谓相当扎实,配合ESC电子稳定系统和TCS牵引力控制系统[至于乘坐舒适度呢?我继续卖关子]
[小晨记录下来的东西也不多]
接下来继续聊聊试驾会的事!

安全须知
领队说的很仔细,省了我唠叨的事hhh
安全操作,请务必记住x1

安全驾驶须知!
如果不是老司机,请看完!
如果是老司机,请有则改之无则加勉!
安全操作,请务必记住x2
安全操作,请务必记住x3

温馨提示,十分及时
接下来就是正式发车啦!
这是属于车友们的一天!

全家福2333找一找我在哪儿
想不到吧,有无人机哦
有人带了无人机哦
五金刚!
出发!第一站!洞庭大桥!
瞧瞧我们这队伍多宏伟

进入G107高速路段!
浩浩荡荡,极速前行!

面对山间急弯,内心毫无波动,甚至还想笑
非常扎实的过弯基本功

跑五尖山对于迈途来说这就是散步,哪来的危险可言?
好像有个朋友掉队了,停下来等等他
车和风景都很好看

就是列队,也整齐划一
突然一脚油门,太快了

突然提速!
这时候就要说说之前卖的关子了,在这种狭窄的环山公路里,迈途因为悬挂质量过硬,加速错车根本不是问题[倒是老皮卡看到迈途这么大一胚还这么好开被吓到]

[PS:迈途长宽高:4696*1906*1709,车内空间比Q5还大一些]

这种活根本不是问题啦
到了!休息站!
压阵!

成功抵达,留影纪念!
这里风景还是很好的说
是真的很好看,想不到国产车变化这么大

很喜欢这个油漆做工的说,很典雅,完全跟以前的国产车划清了界限
休息的时候整理了一下沿途好风光

晴天白云

群山万里
一路同行
前一秒晴
后一秒阴

多变的云
给这位老师点赞

摄影老师十分敬业
你喜欢左边还是右边?

发现美女

拍这张照片我花了好大功夫呢
发一张自己觉得昨天拍的最好的一张

劈弯!

各单位注意!迈途下山了!

配上边框真的很小清新
回酒店啦!
很不错的酒店
礼仪小姐姐很好看哦
这个小姐姐很好看!拍下来!
晚饭是全鱼宴!
我第一个到的,但是是最后一个吃上

今天的活动就结束啦
很多地方写的不够合格
当然啦,和大家一起玩是最开心的事!
感谢大家喊我一起玩!
下次再见!
[本主题由 首都高的岛先生 于 2018-07-13 21:37:48 最后修改]
[本主题由 巴陵郡有约 于 2018-07-13 19:32:41 设为 精华 ,原因:期待更多好作业 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

巴陵郡有约

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 马自达CX-4车主专属勋章 爱国勋章 2018世界杯德国队
您的帖子“上帝之礼 尖峰之行——猎豹Mattu“我心在征途”岳阳深度体验试驾会纪实”由于期待更多好作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

巴陵郡有约

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 马自达CX-4车主专属勋章 爱国勋章 2018世界杯德国队
来自车友iPhone客户端  
没有违规就好!

回复本楼

鹏锐联盟V693

车友会签到888天以上

回复本楼

巴陵郡有约

支持欣赏

回复本楼

首都高的岛先生

巴陵郡有约 发表于 5楼
支持欣赏
谢谢

回复本楼

巴陵郡有约

首都高的岛先生 发表于 6楼
谢谢
不客气哈

回复本楼

首都高的岛先生

巴陵郡有约 发表于 7楼
不客气哈
应该

回复本楼

首都高的岛先生

鹏锐联盟V693 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

首都高的岛先生

巴陵郡有约 发表于 2楼
您的帖子“上帝之礼 尖峰之行——猎豹Mattu“我心在征途”岳阳深度体验试驾会纪实”由于期待更多好作业,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持

回复本楼

首都高的岛先生

巴陵郡有约 发表于 3楼
没有违规就好!
的确如此哈

回复本楼

巴陵郡有约

首都高的岛先生 发表于 11楼
的确如此哈

回复本楼

巴陵郡有约

首都高的岛先生 发表于 10楼
谢谢支持

回复本楼

巴陵郡有约

首都高的岛先生 发表于 8楼
应该

回复本楼

心有暖风

车友会签到666天以上
精彩的分享!

回复本楼

邻家小阿妹

车友会签到333天以上
哈哈(?ω?)hiahiahia哈哈(?ω?)hiahiahia好帖子(?▽?)支持⊙▽⊙

回复本楼

风雨夜归人303

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
巴陵郡有约 发表于 2楼

回复本楼

长江七号088

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼

首都高的岛先生

长江七号088 发表于 18楼
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭