长安CS35论坛 >
【“暑”你会玩】【石家庄CS35车友会】天然植物园嶂石岩

查看: 回复:8

【“暑”你会玩】【石家庄CS35车友会】天然植物园嶂石岩

\"收藏此主题\"

携手同行天涯

国家级风景名胜区嶂石岩,位于石家庄西南的赞皇县境内,距河北省省会石家庄市区约110公里,是太行山森林公园精华所在。其特色景点为大型天然回音壁。嶂石岩自然生态良好,山麓、栈顶皆被乔、灌、藤、草所覆盖。植物很多种,是华北地区保护最好、品种最全的“天然植物园”。
   盛夏,郁郁葱葱,到处流泉飞瀑,云海、佛光奇异壮美. 来的路上,35发挥了他身小灵活的优势,丝毫没有因为路窄而畏惧不前。方向操纵性特别强,性价比高的它带给我及家人无尽的快乐和享受。车窗两侧的稻田里绿油油的长满了禾苗,我就是喜欢百看不厌硬朗的小三。
休息日出游时常事,因为在家没什么事,还热。
奔向目的地,这次的目的地是嶂石岩
停车等会同行人员
进山,高速上真是没有什么。
爱车已经跟我几载,日久生情,我们两个现在是形影不离。
都说长安车标帅气 ,细心的看看还真是的。
车子还不错吧很!耐看型的,
进景区,人很多的,走走停停,没有阴凉的地方还是很热的。
嶂石岩风貌,
喜欢这样的地方,一路上都有树荫。
看看这爬山不容易吧。
景区庙宇不少,建议不用进
看看这建筑
最有特点的回音墙
景区中植被众多,山青水秀,空气清新,
景色迷人,是天然休闲避暑,消夏、游览胜地。
[本主题由 携手同行天涯 于 2018-07-26 21:22:36 最后修改]
[本主题由 勇气 于 2018-07-13 22:44:23 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

兼任版主 宁静313

车友会签到333天以上
沙发

回复本楼

兼任版主 宁静313

车友会签到333天以上
嶂石岩被认为是河北省最美的景区之一

回复本楼

兼任版主 宁静313

车友会签到333天以上
好地方,下次一起去啊!

回复本楼

勇气

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【石家庄CS35车友会】天然植物园嶂石岩”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

我的胖孩子

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
很好

回复本楼

携手同行天涯

我的胖孩子 发表于 6楼
很好
谢谢支持

回复本楼

携手同行天涯

勇气 发表于 5楼
您的帖子“【石家庄CS35车友会】天然植物园嶂石岩”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持

回复本楼

携手同行天涯

宁静313 发表于 4楼
好地方,下次一起去啊!
好的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭