长安CS75/CS75新能源 >
【四川长安家族】17款cs75导航新系统不降级装软件教程
1...456789101112 /12页
发帖

查看: 回复:227

【四川长安家族】17款cs75导航新系统不降级装软件教程

\"收藏此主题\"

599川JAH599枫叶

• 0粉丝
  • 5精华
  • 218帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
武剑???? 发表于 133楼
兄弟,你出个教程吧!我的车没有倒车影像
没倒车影像?你匹配了车型配置吧!你是什么车就匹配哪款车型,匹配为语音车型,你的倒车影像就显示不出来了!

回复本楼

武剑????

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
599川JAH599枫叶 发表于 134楼
没倒车影像?你匹配了车型配置吧!你是什么车就匹配哪款车型,匹配为语音车型,你的倒车影像就显示不出来了!
是的,没有倒车影像

回复本楼

武剑????

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
我匹配语音功能,这个倒车影像有办法能解决吗?

回复本楼

小柳288

来自车友Android客户端  

回复本楼

(-_-)~

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
360助手链接不上,提示通过其他方式联结或扫二维码

回复本楼

937一生有你

回复本楼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 218帖子
(-_-)~ 发表于 138楼
360助手链接不上,提示通过其他方式联结或扫二维码
换数据线!

回复本楼

(-_-)~

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
599川JAH599枫叶 发表于 140楼
换数据线!
我手机插在笔记本电脑上360助手也连不上。

回复本楼

(-_-)~

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
就是360。这里连不上面能看到。CHANGAN

回复本楼

mb47274514

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
usb无法连接, 你说的sub调试我车机找不到,  只找到usb外部设备,两个选择 1 充电优先,  2 数据交互优先,  勾的第二个, 没法把勾点掉。杂整2017款

回复本楼

mb47274514

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
无法识别usb,怎么弄都连不上电脑

回复本楼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 218帖子
(-_-)~ 发表于 141楼
我手机插在笔记本电脑上360助手也连不上。
换usb插口如果还是识别不到就换其他的app

回复本楼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 218帖子
mb47274514 发表于 144楼
无法识别usb,怎么弄都连不上电脑
换其他usb插口,还是不行就换线!

回复本楼

小柳288

我也喜欢学习这样的技术。你的可以做教材了

回复本楼

(-_-)~

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
599川JAH599枫叶 发表于 145楼
换usb插口如果还是识别不到就换其他的app
我装拿91助手可以装啦。装的一些软件点进去返不回来。没有返回键怎么弄?

回复本楼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 218帖子
(-_-)~ 发表于 148楼
我装拿91助手可以装啦。装的一些软件点进去返不回来。没有返回键怎么弄?
装个虚拟按键,或者,装神器xp框架,

回复本楼

手心里的温柔002

车友会签到333天以上
学习了

回复本楼

老纪

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

城市道路太硬

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
599川JAH599枫叶 发表于 77楼
到,长安cs75全国改装群,来下载!群文件里有!
你好在群文件里不知哪一个文件是,能给提示一下吗。

回复本楼
1...456789101112 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭