长安CS35论坛 >
【四川长安SUV联盟】大象 爱车带我到天纯农庄摘杏子
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

【四川长安SUV联盟】大象 爱车带我到天纯农庄摘杏子

\"收藏此主题\"

大象xyh

自从爱车长安CS35到我们家以来,自驾游就成了我们生活的一部分。只要有空就想开着爱车自驾游玩。到山里,到乡村去呼吸一下新鲜的空气。找点城里感受不了的快乐。比如采摘水果呀,蔬菜带回来吃,非常新鲜,而且很多都是无公害的,这得感谢爱车,是她勤勤恳恳兢兢业业的带我们翻山越岭长途跋涉到处游玩。给我们的生活带来了无穷无尽的快乐。最近车友约采摘杏子。据我了解成都的杏子基本都结束了。原来车友约得是自驾爱车去阿坝州汶川与茂县的之间采摘杏子。这里海拔1800米左右,这里阳光充沛,日夜温差大,所以比成都晚一段时间,现在才正是杏子成熟的时候。
       了解杏子的人们都知道,杏树全身是宝,其杏果也就是杏子营养非常丰富,含有多种有机成分和人体所必须的维生素及无机盐类,是一种营养价值比较高的水果。而且杏果里的杏仁,营养更丰富,富含蛋白质、粗脂肪、糖类,还含有磷、铁、钾、钙等无机盐类及多种维生素,是滋补佳品。杏子的营养丰富,特别突出的是它含有较多的具有抗癌作用的物质,如胡萝卜素、儿茶酚、黄酮类及苦杏仁苷等,这些物质都有防癌治癌功效。
我们经过三个小时左右的时间到达天纯农庄了。
        CS35的颜值非常高啊,车开出去,回头率很高,外观时尚大气,这也是我们选择35的一个很重要的方面,鹰眼大灯非常显眼。
这里山清水秀,好地方呀。
爱车正面中网部位特别引人注目。
往天纯农庄的果场走,
爱车右前45度美图,
这次我们是两辆小三,一辆小五一起来的。
看到右前方树上挂满了杏子,特别诱人。
爱车尾部挡风玻璃上面的刹车灯设计得特别好,这好比给左右两边的刹车灯再加了一道保险。
看到车顶上的杏子了吗,都熟了。
这个杏子不能摘哟,虽然红红的杏子出了围墙,但是还是属于围墙内的。
这里的杏子就可以随便摘了,到时候过称给钱。
丰收的杏子。
光照好的部位都是红色的了。
这里的杏子基本个大。非常诱人。
这杏子结得像葡萄一样。
准备上树了。
车友已经在往杏子树上爬了。
还是有一部分没有熟的,
颜色青的都还没熟透的。
看起来像桃子一样,
这杏子个头确实大呀。
这位车友已经开始摘杏子了。
小朋友也上树了。
好高兴的样子。
就选大的摘,表情好夸张。
哇塞,美女也上树了。
我们都体验了采摘的喜悦,
又大又红的杏子。
看来今年天纯农庄的杏子是大丰收了。
天纯农庄的果园。
       不一会儿就采摘了这么多杏子,杏果有良好的医疗效用,在中草药中居重要地位,主治风寒肺病,生津止渴,润肺化痰,清热解毒。
[本主题由 勇气 于 2018-07-15 18:38:15 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

勇气

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【四川长安SUV联盟】大象  爱车带我到天纯农庄摘杏子”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

多多

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好啊

回复本楼

→_→小杰←_←

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

56D31

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

韬然

不错

回复本楼

新乐

2018世界杯巴西队
好安逸哦

回复本楼

PY8889

车友会签到666天以上

回复本楼

用心爱牛

来自太平洋汽车 Android客户端  
三五不错

回复本楼

雪涯

车友会签到333天以上
早上好

回复本楼

大象xyh

勇气 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】大象  爱车带我到天纯农庄摘杏子”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

大象xyh

多多 发表于 3楼
好啊
谢谢

回复本楼

大象xyh

→_→小杰←_← 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

大象xyh

56D31 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

大象xyh

韬然 发表于 6楼
不错
感谢

回复本楼

大象xyh

新乐 发表于 7楼
好安逸哦
感谢

回复本楼

大象xyh

PY8889 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

大象xyh

用心爱牛 发表于 9楼
三五不错
就是就是

回复本楼

大象xyh

雪涯 发表于 10楼
早上好
都好

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭