长安CS55论坛 >
【四川长安SUV联盟】外出寻找一片绿色

查看: 回复:6

【四川长安SUV联盟】外出寻找一片绿色

\"收藏此主题\"

沐沐灬

来自太平洋汽车 Android客户端  
我从2006年就来到这拥挤的城市——成都混迹,经过了这么些年的努力好歹也算拥有了自己的人生第一辆汽车——长安CS55.不过在拥挤的城市待久了总想去外面走走,正所谓外面的世界很精彩外面的世界也很无奈,现在也拥有了爱车,我们的出行也变得更加的方便,于是乎外出寻找绿色就变成了我的一个任务。
这长安CS55拥有4500mm的车身长度,2650mm的轴距,当然也得同时拥有靓丽的外形,满足我们平常五口之家的出行需求是完全不成问题的。空间还是很充裕的呢
这角度据说是最漂亮的哦
非常实用的盲区监测功能
全景天窗。虽说
带限位器的2个杯架。寻常杯子都能使用的哦
左右两边各一个供电接口,中间有一个USB插口,放点自己喜爱的音乐
储物箱空间还是不错的哦,都放了那么多东西了,还能装
启停开关,调节大灯,EPS都在这里,方便操作还不占空间
红黑配色,非常喜欢的哦
景致还不错的吧,随意安放的石头显得很自然
红花配绿叶。虽说红的不明显
满地白花花,非常漂亮,星晴都愉悦
这么大的石头……
松竹梅……岁寒三友哦
松梅没有见着,见着了最常见的竹。
小桥流水人家……
桥下还有荷塘。。。别有一番滋味
一片大白。。。。真的非常漂亮的哦
这是大自然的鬼斧神工呢还是人工的厉害之处呢。。。。。
[本主题由 得瑟的小松子 于 2018-07-15 23:33:57 设为 精华 ,原因:鼓励 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

得瑟的小松子

• 0粉丝
  • 6精华
  • 537帖子
您的帖子“【四川长安SUV联盟】外出寻找一片绿色”由于鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

沐沐灬

得瑟的小松子 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】外出寻找一片绿色”由于鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

隆昌小弟

• 0粉丝
  • 7精华
  • 280帖子
又出去浪了

回复本楼

沐沐灬

隆昌小弟 发表于 4楼
又出去浪了
一起去浪就不会发火了哇

回复本楼

隆昌小弟

• 0粉丝
  • 7精华
  • 280帖子
沐沐灬 发表于 5楼
一起去浪就不会发火了哇
想得美

回复本楼

沐沐灬

隆昌小弟 发表于 6楼
想得美

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭