传祺GS4/GS4 PHEV论坛 >
继续折腾-音响再次升级

查看: 回复:8

继续折腾-音响再次升级

\"收藏此主题\"

Hao﹎

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
之前一套2分频听下动次打次还可以,最近迷恋人声,再次折腾我的小4
主要是被我玩的好的害了,他那进口面包车效果太好,搞的听一次就中毒
友情提示,大众夏朗的车头改三分频天然优势,又好听又可以带全家出去玩
2分频拆了,直接绅士宝CS6.3,包皮的A柱还是蛮漂亮,这一堆东西就是钱啊
诗蔓HR4+HP4100功放
诗蔓DSP-S8,31段EQ调音,没这家伙再牛B的调音师也然并卵
尚总过来直接把我的功放线材升了个档次,我的钱哇
TRU-T4+HR2+空气A25,T4只推中音和高音,HR2单推中低,威力爆棚
这中低音看起来有质感吧,一分钱一分货
帅不帅
骚不骚
自从换了这一套,油耗从8.0直接上到9.5,不过能想通,没改之前听噪音(风噪、胎噪)现在是享受音乐,感谢江勇波同学带我入坑~
[本主题由 Hao﹎ 于 2018-08-02 11:55:10 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
音响无底线。。越改越是坑啊。迟早剁手

回复本楼

Hao﹎

2018世界杯巴西队
杰佬 发表于 2楼
音响无底线。。越改越是坑啊。迟早剁手
我差不多到位了,再玩就是线材,哈哈

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
Hao﹎ 发表于 3楼
我差不多到位了,再玩就是线材,哈哈
无底洞啊。。。我都已经好久没去搞了,空了还是要去重新调下音~

回复本楼

Hao﹎

2018世界杯巴西队
杰佬 发表于 4楼
无底洞啊。。。我都已经好久没去搞了,空了还是要去重新调下音~
上三分,加功放加电容,换线

回复本楼

版主 杰佬

传祺GS4车主专属勋章
Hao﹎ 发表于 5楼
上三分,加功放加电容,换线
3分个人不怎么喜欢~线开始已经是不错了,电容迟点也是要加的~

回复本楼

寒山幽笛

来自太平洋汽车 Android客户端  
有钱人玩的套路。

回复本楼

Hao﹎

2018世界杯巴西队
纯屌丝,只玩车和电脑

回复本楼

寒山幽笛

来自太平洋汽车 Android客户端  
把车开过来听下你的效果

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭