湖南论坛 >
【穿越拜坛】--魔幻重庆之兄弟情

查看: 回复:14

【穿越拜坛】--魔幻重庆之兄弟情

\"收藏此主题\"

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
上个星期接到嘉文编辑和金驾编辑的电话以及微信,受邀参加2018重庆车展,看看时间安排有点不想出去,因为单位最近事多,加之又是在工作日内,假不太好请。试着请假需要时间,好在单位领导同意通过了。星期一下午下班后,因为离机场比较远,随即与咸阳的表姐联系后,决定晚上住在表姐家里,第二天让姐夫送我去机场,另外还有一个原因是好久没有见052兄弟以及一直在论坛里神交的远方大哥。所以预订了早上7点多的飞机,就为了兄弟们见个面。废话不多说了,直接上图吧。
清晨路上已经是车来车往了。
天色蒙蒙亮,即将到达机场
不知道为什么早上机场只开了一个通道,人好多。
换好登机牌,看看时间尚早,填报肚子。准备登机。
还以为是直接在登记楼登记呢,谁知道大清早直接坐了一次摆渡车。
闲的蛋疼,拍拍灰机吧
来张正面照。
一架飞机正准备起飞。
话说川航的妹子不错,看着养眼啊。
肉夹馍好不地道啊,居然里边还有红萝卜丝。
老天眷顾哥,靠窗的伙计没来,于是这排座椅就成了我和美女的专属包间。
飞的不是很高
久违的蓝天白云。
原以为会在9:05到达,第一次坐飞机提前了,确实有点意外。
终于要落地了。
厂家非常靠谱,派一个妹子来接哥。其实我一下飞机,妹纸就发来短信告知,“文老师”我在出口处接你,我的样子时短头发,黑色短裙子,我这会一直在想,多短的裙子啊 
因为是第一个到,GL8就成了哥的专属座驾。
看了信息才知道要在62楼报道,说实话有点纳闷,居然在62楼啊。
不管了,先签到吧。
房间定在了58楼。而我从来没有在如此高的楼层住过。不知道会不会晕楼啊
拍拍扣在,貌似12年我来过这里。
在群里呼叫缤智版主052,哥要重庆妹纸,像这样的,晚上要一打
没有找见烧水壶,无聊中研究起咖啡壶来。
哎,话说有点老土吧,研究了半天,硬是没有搞明白,怎样来玩
倒是在不停的哦,我把冰箱倒腾出来了。好贵,通通在收费。 
茶叶终究被我翻出来了,看来烧水壶就应该在跟前了。
看看三菱给的小礼物
中午时分远方大哥发来信息,说三点左右过来,问过工作人员,午餐可以直接叫餐,嘿嘿,这待遇。
点了一盘不知名的海鲜炒米饭。味道还行。
冒死偷拍一妹子。忘了开闪光灯了
三点钟,远方大哥开着自己的大奔来了貌似吃胖了许多。
问我去哪里,说实话真的没有目标,算了吧去看看白公馆吧,关键是不花钱,嘿嘿
朝天宫大桥掠影
远处网红轻轨穿大楼,可惜哥来不及拉镜头便已经看不见了。
途径李子坝抗战遗址公园,其实就是抗战期间民国要员的故居,不过不去不知道,因为误打误撞的进入王近山将军的故居里。
偷拍一妹纸
沿江公园这几栋老房子来头可不小,民国的各种大佬都曾在此居住过。
听远方大哥说其实这公园的上方就是史迪威将军的公馆,只是单行道不太好走。
根固公馆,这名字太熟悉了,貌似川军的将领。
妹纸不错,哥喜欢。 
即便是翻新过得老宅,依旧可以看出当年的奢华。
据远方大哥说,这里原来时川军将领的住宅区,后来老蒋入川后,就将此处霸占了。
原来这个宅子王近山将军也曾再次居住,“王近山”电视剧亮剑中李云龙的原型人物。
看见老版放在客厅里的老爷车模型,果断拍起 
貌似我叫不上名字
美军大卡车
超喜欢这个角度
上二楼看看
难道当年这里还可以开会不成
二楼的小阳台,下午坐在这里品一杯香茗,望着江中的轮渡,这是多么惬意啊
找个地方,让咖啡屋的妹纸给我和远方大哥合影一张,愿我们的友谊永远长存,愿重庆陕西如兄弟一样,齐头并进。
重庆和觉大部分的城市一样,下班依旧是高峰期
天色微暗,找地方吃饭啦
途径清末法国在重庆的水师营,停车观看一下。
不难看出这是一栋中西结合的院楼
一部国人的猥琐版的耻辱
小小的弹丸之地也敢号称大,只可惜当年国弱民贫,任人宰割。
张牙舞爪的鱼
楼下的窗口看着好像是射击孔
民以食为天,其实来的时候,远方大哥就曾经问过我,要吃什么?说实话、重庆我已经去过很多次了,所以对火锅已经是有点厌倦了,所以像换换新的口味,老哥建议“江湖菜”听这名字就觉得霸气。 
点了三盘菜,老板送生蚝一份,我去、量好大。
锅巴干煸肥肠
麻辣田鸡
麻辣炒鳝段,麻麻辣辣,就像是重庆人的性格一样的豪爽。
这气势都快赶上陕菜的风格了,这时才明白江湖菜的含义来。老哥貌似以前没有这么喂过手机,这会这么认真。
老哥一直陪我到11点钟,说实话有点过意不去,以前总觉得重庆是一座南方城市,骨子里应该有一种南方儒雅,其实不然、重庆人的豪爽和性格就如这麻辣味的江湖菜一样,火辣、实在、让人回味。
(本集完)感谢各位老板观看穿越的帖子。
[本主题由 长沙里手2009 于 2018-07-16 15:30:55 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

长沙里手2009

2009PCauto版草
您的帖子“【穿越拜坛】--魔幻重庆之兄弟情”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

长沙里手2009

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
顶起啊

回复本楼

哥回之家了

旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
长沙里手2009 发表于 3楼
顶起啊
牙签V5

回复本楼

长沙里手2009

哥回之家了 发表于 4楼
牙签V5
我去

回复本楼

哥回之家了

长沙里手2009 发表于 5楼
我去
去哪里

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 湘A农夫三拳

回复本楼

哥回之家了

湘A农夫三拳 发表于 9楼
感谢

回复本楼

实习版主 渭南虎虎

重庆美食多,美女也多

回复本楼

哥回之家了

渭南虎虎 发表于 11楼
重庆美食多,美女也多
下次一起走吧

回复本楼

实习版主 渭南虎虎

哥回之家了 发表于 12楼
下次一起走吧
好的

回复本楼

湘A14C27

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

版主 湘A农夫三拳

车美人更美。。。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭