长安CS55论坛 >
【无锡长安车友会】无悔的选择我的长安CS55提车作业

查看: 回复:8

【无锡长安车友会】无悔的选择我的长安CS55提车作业

\"收藏此主题\"

版主 我是风

2018世界杯英格兰队
来自太平洋汽车 Android客户端  
从小到大我就希望能拥有一辆属于自己的车,可能很多人的想法和我一样,毕竟车象征了很多东西还记得当时购车的需求就是有个代步车,能够周末的时候出去走走,上下班的时候能够给自己带来便利,其实当时对于国产和合资的品质并没有特别的倾向。身边的都在劝我买车就买合资车,质量过硬,皮实抗糟,经过自己上网对比以及店内看车试驾最终还是选择了长安品牌,其实当时也抱着试一试的态度,这几年的时间过去了,我也能对这个品牌的品质有个直观的评价,用一句话概括?相信国产品质,中国造精品。
       说起对长安的情怀,那得从12年说起了,那时我从一辆最美中国三厢车逸动开始,开过逸动的车友都知道,车子不仅外表漂亮,而且空间很大,实用,耐用,城市穿街走巷那是杠杠的,后来实在受不了高速手动档堵车,曾经回老家200公里的路程高速上开了十二小时,离合采的左脚都发麻了,所以开了四年的逸动决定换自动挡,当时逸动9万买的,开了四年卖了5.2万,神奇吧。
    先说说自己换车为什么还选择长安吧,或许是有梦想。但是凡事不可能终究只讲究情怀。如果只有情怀岂不是空谈。谁也不是傻子,毕竟购车也算是一件不大不小的事情。现在汽车越来越平民化。从身份的象征到现在走进了平常百姓家,基本上家家户户谁又没个车呢。况且现在车型无论是优惠力度还是选择空间越来越大。不仅有情怀也有实力才能作为男人的“另一半”。自己对车的要求更多的是周末出游及家庭使用。既然是家庭使用肯定比较看重空间和实用性。
    现代人对SUV是情有独钟,我也一样,开惯了轿车也想试试开SUV的感觉,所以考虑换车没有考虑别的品牌,直接长安,直接选择了CS55,适合自己的才是最好的,CS55外型是我首先看上的,其次是内在的格局也很让我满意!所以没有纠结,直接下单CS552017款1.5T自动炫色型!这样的配置足够了,颜色白色,白色大气!
四号定的车,交了车款就一直在家等着!
等待是煎熬的,终于今天接到销售的电话说今天上牌,那个心情是无比的激动,立马杀到四S店
终于看到我的55了,今天就带你回家了啊
围着车身走了好几遍,心情太美丽了
外面高温居然不知道热
拿到钥匙就坐车上了
这个悬浮式中控是我非常喜欢的
拿了钥匙就去加了200油
55的后排
各种按键设计的很合理
仪表盘也是我喜欢的,才44公里!这个油耗肯定不准的
做工真的不比合资车差了
显目的标志
出发,给55上身份证去了
到达车管所
工作人员在验明正身
我朋友一起来的
侧身线条很美
准备去选车牌子了
希望能碰到个好号码
这个尾部很性感
猜猜看我选了哪个号
号码得几天才能到,只能先拿临牌开回家,等牌照到了就能拿发票了!
[本主题由 我是风 于 2018-07-19 10:00:20 最后修改]
[本主题由 得瑟的小松子 于 2018-07-19 10:25:13 设为 精华 ,原因:认证本车型车主后,期待更多作业贴 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
车子是买来自己开的,既然做出购买的决定当然有你的理由!适合自己的就是好车!

回复本楼

版主 雨田小木公

恭喜恭喜!!

回复本楼

版主 我是风

2018世界杯英格兰队
雨田小木公 发表于 4楼
恭喜恭喜!!
谢谢

回复本楼

版主 我是风

2018世界杯英格兰队
涛声涛声 发表于 3楼
车子是买来自己开的,既然做出购买的决定当然有你的理由!适合自己的就是好车!
是的

回复本楼

实习版主 大元

太平洋汽车网15周年勋章
关注CS55很久啦.以后换车也在考虑之中

回复本楼

版主 我是风

2018世界杯英格兰队
大元 发表于 7楼
关注CS55很久啦.以后换车也在考虑之中
55很不错的车

回复本楼

mb47401449

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你好你还有朋友要买55吗?我有个叫了,定金可是家里有事要急用钱,不能买了(交:)大概这个月10号左右就可以提车了,出门在外都不容易,要有朋友需要可以联系我13771482201

回复本楼

mb47401449

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47401449 发表于 9楼
你好你还有朋友要买55吗?我有个叫了,定金可是家里有事要急用钱,不能买了(交:)大概这个月10号左右就可以提车了,出门在外都不容易,要有朋友需要可以联系...
自动炫色板18最新款,可以两年免息

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭