风骏房车论坛 >
南北疆之行……第三站
12 /2页
发帖

查看: 回复:26

南北疆之行……第三站

\"收藏此主题\"

静如水

来自车友Android客户端  
我们到了被当地人称呼市的,后来我猜弄明白,这个被当地人称之为的呼市,其实就是呼和浩特。这个城市扩建的,发展的也很快到处都是高楼大厦,道路畅通不堵车。干干净净的。在呼市里有一个蒙古博物馆,这里的门票是不收费的,凭身份证领票,就可以进啦。
蒙古博物院位于呼和浩特市新华大街和中山路交汇处,原内蒙古博物馆作为1957年自治区成立10周年大庆的重点项目,是全区唯一的自治区级综合性博物馆,也是全国少数民族地区最早建立的博物馆之一,早在上世纪50年代就被列入世界建筑史。
这里地方很大,每一个展厅,展示不同的文物。很值得一去。
这里有一个厅展,展示我国是航天人的飞天梦的实物,〔缩小版〕有那些科学家的照片呦。
这些科学家执着的信念,值得大家学习。
这里展示的蒙古族的生活乐趣。
这是珍贵的药材。
这是土层结构图
这个展厅都是动物标本,
内蒙古广阔的山川,各种资源丰富。适合它们生活和觅食。
来这里光看的人很多,都要在这里拍照留影。
这是过去人使用的生活物品。。
这里有的物品就是,那时候使用的!
[本主题由 拥抱大地 于 2018-07-18 00:02:20 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 拥抱大地

太平洋汽车车标 2018世界杯俄罗斯队
赞一个

回复本楼

版主 拥抱大地

长知识了

回复本楼

版主 拥抱大地

您的帖子“南北疆之行……第三站”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

暗香盈袖

来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

观雪听雨

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错,长知识

回复本楼

静如水

观雪听雨 发表于 6楼
不错,长知识
谢谢

回复本楼

静如水

暗香盈袖 发表于 5楼
不错
谢谢

回复本楼

静如水

拥抱大地 发表于 4楼
您的帖子“南北疆之行……第三站”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

静如水

拥抱大地 发表于 3楼
长知识了
谢谢

回复本楼

静如水

拥抱大地 发表于 2楼
赞一个
谢谢

回复本楼

观雪听雨

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
静如水 发表于 7楼
谢谢
不客气

回复本楼

版主 拥抱大地

静如水 发表于 11楼
谢谢
不客气啦

回复本楼

版主 拥抱大地

静如水 发表于 10楼
谢谢
不错了

回复本楼

猛哥

挺好

回复本楼

环游第一天

2018世界杯俄罗斯队

回复本楼

奔放

赞了

回复本楼

你我都放心

好去处,谢谢分享了

回复本楼

我心灿烂

2018世界杯俄罗斯队
不错嘛

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭