长安CS35论坛 >
【四川长安SUV联盟】飘雪 约车友耍水

查看: 回复:10

【四川长安SUV联盟】飘雪 约车友耍水

\"收藏此主题\"

飘c雪

来自太平洋汽车 Android客户端  
天气越来越热了,车友们决定去耍哈,这天气这只有在水里才凉快。这次去的是郫县的一个水上乐园,我家小宝贝是耍的开心哦,可是我只想说的是你们耍水的地方真的很适合小朋友耍的,水又不深,可是我们这小大盆友还耍的不易乐乎了。这让我们有点回到童年的时候,那感觉真好哦,不过还是安逸的!每次出门去耍还是要带上我家的小三,有个动力很好的发动机,漂亮的大灯,美丽的车身线条,扎实的轮胎,有这样的小三出门就是放心,和它的陪伴所有的旅程才会更加的愉快,开心,安全。谢谢你陪伴我的每一次旅行。耍去啦!看看这群小大盆友怎么耍了,哈哈哈…………………………
出发出发了,还是要让我小三美美哒,
性感的美臀
在西服务区等一个啰嗦的车友哈哈,等到了,一起往集合地点出发啦
这是我家的小车模哦
花姐你在指挥吗
迟到的老怪,
聊的开心的友友们哦,我要来表忘了我哦
刘黄叔也到了
水货你这是准备和车比美吗……………………
美美哒的,一路的回头率
到达吃饭停车场,看看35大集合
这骚准备表演吗
看看这都在做啥子哦
吃饭吃饭,有没有流口水的哦
出发去耍水啦,我家的小驾驶员上场啦
走哦走哦
这2爷子
水货今天的任务交给你了
哈哈哈,
这安逸,水满就倒出来了,透心凉心飞扬
哈哈,
哈哈水货这是…………………………
哈哈,
哈哈准备把怪托起走说
哇,好多……………………………………
耍水的小盆友
水花四溅
这是看嘛了
哈哈让大家开心哈
哈哈哈哈哈哈哈哈………………………………其实大家都耍的好嗨哦,真的是欢乐多哦!就这样开心的过了一天了,我也准备和大家说再见了,准备回家了,下次在一起耍哦!
[本主题由 飘c雪 于 2018-07-18 22:19:25 最后修改]
[本主题由 勇气 于 2018-07-18 22:38:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
怎么标题没有主题呀?请完整一下你帖子的标题。不然的话这种帖子得不了精华。

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
呵呵

回复本楼

飘c雪

风华正茂 发表于 2楼
怎么标题没有主题呀?请完整一下你帖子的标题。不然的话这种帖子得不了精华。
好的已经修改了

回复本楼

飘c雪

辉哥 发表于 3楼
呵呵
帅个笑啥子

回复本楼

骑云飘飞

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

勇气

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【四川长安SUV联盟】飘雪  约车友耍水”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

飘c雪

骑云飘飞 发表于 6楼
支持
谢谢

回复本楼

飘c雪

勇气 发表于 7楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】飘雪  约车友耍水”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢谢谢

回复本楼

飘c雪

哈哈…………

回复本楼

向_sir

• 0粉丝
  • 3精华
  • 253帖子
支持支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭