捷达论坛 >
一个来自捷达村车友会的车友——澳大利亚-圣诞岛之旅
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:129

一个来自捷达村车友会的车友——澳大利亚-圣诞岛之旅

\"收藏此主题\"

远洋世界

来自太平洋汽车 Android客户端  
142☆广州鑫鑫 发表于 47楼
漂亮
谢谢

回复本楼

远洋世界

长天一摄 发表于 46楼
碧海蓝天
谢谢

回复本楼

远洋世界

肥仔 发表于 45楼
旅游新目标地
谢谢

回复本楼

远洋世界

老特拉福德的红酒 发表于 44楼
在岛上生活估计非常悠闲,光旅游收入都不少了
谢谢

回复本楼

远洋世界

老吴 发表于 43楼
来欣赏澳洲美景~~~前几年孩子在墨尔本留学,是我也逐渐了解到了澳洲的文化和一些风土人情~~~可惜那几年忙,没有亲自去趟澳洲~~以后有机会一定去瞅瞅~
对,风景真的很不错

回复本楼

远洋世界

duchashi 发表于 42楼
不错不错
谢谢

回复本楼

远洋世界

晋Aえ红中ぉ 发表于 41楼
谢谢

回复本楼

远洋世界

很帅的猪头 发表于 40楼
虽然名气不怎么大,人也不是很多,看起来还阔以也,挺安静的
相当不错,人少,环境好

回复本楼

远洋世界

子豪他爸 发表于 39楼
终于看到有车友去澳洲不是到大堡礁那些过于出名的地方了,好想吃红蟹啊
那边不错

回复本楼

远洋世界

燕子 发表于 38楼
谢谢

回复本楼

远洋世界

海吃海喝找海哥 发表于 37楼
哎哟,捷达曾经是神车呀,特皮实。开着捷达游澳大利亚了?澳洲太干净,在那呆俩月,回来后,人就没法平衡了。
开不过去,我们是捷达牌的船

回复本楼

远洋世界

海吃海喝找海哥 发表于 37楼
哎哟,捷达曾经是神车呀,特皮实。开着捷达游澳大利亚了?澳洲太干净,在那呆俩月,回来后,人就没法平衡了。

回复本楼

远洋世界

金027GX南通超人 发表于 36楼
漂亮
谢谢

回复本楼

远洋世界

Asx丹 发表于 35楼
支持一下
谢谢

回复本楼

远洋世界

太平洋亲子网 发表于 34楼
不错
谢谢

回复本楼

远洋世界

小莫 发表于 33楼
看帖回帖不灌水,优秀的帖子必要支持,文明观贴不能浪
谢谢了

回复本楼

远洋世界

爱你莫莫大 发表于 32楼
看帖回帖不灌水,优秀的帖子必要支持,文明观贴不能浪
谢谢

回复本楼

远洋世界

雀神怪鸟 发表于 31楼
谢谢

回复本楼

远洋世界

醋泡花生 发表于 30楼
漂亮
谢谢支持

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭